• Canon обновила серию видеокамер LEGRIA HF
    пятница, 06.01.2017 08:33


    Компания Canon представила несколько видеокамер обновленной серии LEGRIA HF. Они унаследовали все достоинства предыдущих моделей, вместе с тем, получив обновленный корпус и еще больший контроль над творческим процессом.

    Canon LEGRIA HF



    LEGRIA HF R806, LEGRIA HF R86 и LEGRIA HF R88 оснащены мощной системой интеллектуальной стабилизации изображения по пяти осям. Они отличаются гибкими эффектами замедленного и ускоренного видео, повышенным качеством съемки при слабой освещенности и насыщенными цветами изображения.

    Модели LEGRIA HF R86 и LEGRIA HF R88 полностью совместимы с мобильным приложением Canon Camera Connect и хранилищем Canon Connect Station CS100 и используют модуль Wi-Fi и технологию Dynamic NFC. А в камере LEGRIA HF R806 реализована поддержка карты памяти FlashAir, которые дают доступ к ряду функций подключения.

    Все три камеры имеют возможность записи Full HD видео и 57-кратный усовершенствованный зум. А в LEGRIA HF R86 и LEGRIA HF R88 установлены 16 Гбайт памяти, NFC чип и аккумулятор повышенной емкости. Причем LEGRIA HF R88 выпускается с широкоугольным адаптером WA-H43, позволяющим снимать масштабные пейзажи или небольшие помещения.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены