• Canon анонсирует выход новых видеокамер линейки LEGRIA HF
    среда, 04.01.2017 13:50

    Canon анонсирует выход обновленной линейки LEGRIA HF и представляет видеокамеры LEGRIA HF R806, LEGRIA HF R86 и LEGRIA HF R88.

    Canon оснастила новые модели удобным пользовательским интерфейсом, возможностью съемки видео в HD-качестве и включила в функционал все лучшие характеристики предшественников. Чтобы делать видео еще креативней и качественней, видеокамеры LEGRIA HF поддерживают гибкие настройки замедленной и ускоренной съемки, снимают в условиях плохого и сверхъяркого освещения, передают четкие и насыщенные цвета, а также имеют совершенно новый корпус.

    Также видеокамеры оснащены 7,5 см сенсорным дисплеем с высоким разрешением для удобства управления настройками и быстрого доступа к интуитивному интерфейсу. А режим Automatic scene позволит легко адаптировать настройки согласно требованиям съемки. Все модели линейки оснащены аккумуляторами с высокой емкостью, а модели LEGRIA HF R86 и LEGRIA HF R88 – еще и встроенной памятью для расширения возможностей съемки.

    LEGRIA HF поддерживает функцию Intelligent IS с 5-ступенчатой оптической стабилизацией изображения для балансировки картинки даже при малейшем дрожании камеры и большом зуме. Всегда будьте в движении и не пропустите ни одного момента – от съемки первых шагов вашего ребенка до моментов активного отдыха на природе с друзьями. Записывайте видео высокого качества вместе с видеокамерами LEGRIA HF. Благодаря 32-кратному оптическому зуму и впечатляющему 57-кратному улучшенному зуму даже самые отдаленные предметы станут ближе. А функция Auto Zoom Framing Assist с интеллектуальным алгоритмом зумирования позволит скомпоновать кадр так, чтобы уместить все предметы съемки. Ваши видео буквально оживут благодаря функции Audio Scene Select, при помощи которой можно выбрать оптимальные настройки и получить глубокое и качественное звучание.

    Видеокамера LEGRIA HF R88 также поддерживает адаптер для широкоугольного объектива WA-H43 для охвата масштабных сцен, что станет находкой для съемок в закрытом помещении или записи видео захватывающих пейзажей.

    Возможности подключения новой линейки LEGRIA HF позволяют в считанные секунды делиться видео с друзьями. Модели LEGRIA HF R86 и LEGRIA HF R88 поддерживают встроенный модуль Wi-Fi и функцию Dynamic NFC, а также полностью совместимы с приложениями Canon Camera Connect и Canon Connect Station CS100. Кроме того, видеокамера LEGRIA HF R806 поддерживает карту памяти FlashAir, что расширяет возможности подключения.

    Основные характеристики LEGRIA HF R806:

    Поддержка Full HD, 57-кратный улучшенный зум
    Оптическая стабилизация изображения Intelligent IS
    Поддержка карт памяти FlashAir
    Запись замедленного/ускоренного видео

    Основные характеристики LEGRIA HF R86:
    Поддержка Full HD, 57-кратный улучшенный зум
    Оптическая стабилизация изображения Intelligent IS
    Поддержка Wi-Fi & NFC, 16 ГБ внутренней памяти
    Длительный срок службы батареи

    Основные характеристики LEGRIA HF R88:
    Поддержка Full HD, 57-кратный улучшенный зум, широкоугольный адаптер
    Оптическая стабилизация изображения Intelligent IS
    Поддержка Wi-Fi & NFC, 16 ГБ внутренней памяти
    Длительный срок службы батареи

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены