• Canon представила новые 2-мегапиксельные сетевые камеры
    вторник, 21.06.2016 13:50

    Компания Canon Europe анонсировала на международной выставке IFSEC 2016 выход 8 новых 2-мегапиксельных камер.

    Новая линейка включает 360⁰ панорамную модель для съемки вне помещений, которая оснащена 30-кратным оптическим зумом и быстрым автофокусом, а также две новые цилиндрические модели с 20-кратным оптическим зумом.



    Все восемь моделей будут представлены вместе с недавно анонсированной камерой VB-H651V и флагманской моделью VB-M50B ‒ сетевой камерой, которая позволяет снимать яркие и четкие изображения в условиях слабого освещения.

    Джулиан Ратленд (Julian Rutland), директор по планированию и стратегии компании Canon Europe, заявил: «Рынок стремительно изменяется и развивается. Главным приоритетом отрасли остается получение высококачественных изображений, снятых даже в условиях слабого освещения. Новые камеры расширяют существующую линейку устройств и оснащены передовыми технологиями и высококачественными объективами. Они демонстрируют мощность и исключительные параметры изображения, характерные для техники компании Canon. А также позволяют поставщикам и посредникам предлагать своим клиентам лучшие решения в индустрии».

    Новый сверхчувствительный 2-мегапиксельный CMOS-датчик позволяет с помощью новых камер снимать изображения в формате Full HD даже в условиях слабого освещения. Это необходимая характеристика для устройств системы безопасности, наблюдения за городским пространством и инфраструктурой, где распознавание лиц или номерных знаков на автомобиле является важным фактором при доказательстве правонарушения.

    Камера VB-R13VE ‒ 360⁰ PTZ-камера с антивандальной защитой, которая оснащена 30-кратным оптическим зумом с быстрым автофокусом и точной передачей изображения. Камера совместима с рассеивающими линзами, которые позволяют избежать искажений и заснять четкие и резкие кадры ‒ идеальное решение для съемки во время видеонаблюдения за объектами.

    Все новые камеры оснащены функцией шумоподавления с адаптацией к движению (Motion-Adaptive Noise Reduction) – новой технологией компании Canon, которая позволяет автоматически настраивать шумоподавление при обнаружении движения во время съемки. С помощью динамической настройки шумоподавления в режиме реального времени, что зависит от условий и требований съемки, функция Motion-Adaptive Noise Reduction уменьшает уровень шумов и позволяет воспроизводить видео без существенной потери качества.

    Новый графический пользовательский интерфейс и встроенный Mobile Viewer поддерживают различные совместимые браузеры и мобильные устройства, разработанные для того, чтобы предоставить поставщикам и конечному потребителю легкий беспроводной доступ к функционалу и настройкам камер.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены