• ISAW A3 Extreme: защищённая экстрим-видеокамера
    суббота, 10.08.2013 10:07
    Компания ISAW представила экстрим-видеокамеру A3 Extreme с водонепроницаемым корпусом, благодаря которому новинку можно погружать в воду на глубину до 60 метров. Устройство оборудовано процессором Ambarella A7 LX и 12-мегапиксельным сенсором Sony Exmor с высокопрецизионной светосильной оптикой (F/2.4).

    a3_1

    Камера записывает видеоклипы с разрешением 1920x1080 пикселей со скоростью 60 кадров в секунду или с разрешением WVGA на скорости 240 кадров в секунду. Отличительной особенностью новинки является встроенный модуль Wi-Fi, при помощи которого можно просматривать фото и видео прямо через видоискатель камер, а также осуществить управление с планшета или смартфона или обеспечить трансляцию записи в прямом эфире. Устройство имеет две уникальные функции: TIME LAPS VIDEO помогает вести съёмку и монтаж собственного ролика прямо на камере, а AQUA MODE снимает видео под водой со специальным балансом красного и синего цветов.

    a3_3

    ISAW A3 Extreme получает питание от литий-ионного аккумулятора ёмкостью 1200 мАч, который рассчитана на 2 часа работы без дополнительной подзарядки.

    Новая камера доступна для приобретения на официальном сайте компании ISAW за 11 300 рублей.

    Ранее редакция THG опубликовала обзор Parrot Asteroid Smart, который совмещает Android 2.3 с автомобильной системой формата double-DIN, из чего получается многофункциональная развлекательная автомобильная система для энтузиастов. Мы протестировали её в двух разных автомобилях, загрузили приложения, использовали рутинг, чтобы узнать, стоит ли Parrot около 29000 рублей, которые производитель просит за него в России.
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены