• В России начались продажи USB флеш-накопителя SanDisk iXpand V2 для iPhone и iPad
    понедельник, 31.10.2016 13:42


    Принадлежащий Western Digital бренд SanDisk вывел на российский рынок USB флеш-накопитель нового поколения iXpand V2. Новинка разработана специально для легкого и быстрого переноса данных и расширения памяти iPhone и iPad. Она отличается от своего предшественника современным дизайном, разъемом USB 3.0 для быстрой передачи данных на компьютеры Mac или ПК и усовершенствованным приложением для более быстрого и простого управления фотографиями, видео и музыкой.

    SanDisk iXpand V2



    SanDisk iXpand V2 оснащен гибким Lightning-разъемом и разъемом USB 3.0 для переноса данных между iOS-гаджетами и компьютерами Mac и ПК. При этом копирование изображений с камеры и контактов на флеш-накопитель может осуществляться в автоматическом режиме, а просмотр видео в популярных форматах доступен непосредственно с диска.

    Безопасность работы с SanDisk iXpand V2 обеспечивается программным шифрованием с защитой данных при помощи пароля. А за удобство использования флеш-накопителя отвечает приложение iXpand Drive, которое помимо вышеназванных функций позволяет автоматически копировать данные из социальных сетей и повторно прослушивать музыку через приложение.

    SanDisk iXpand V2 доступен на российском рынке исключительно в сети магазинов "Эльдорадо" и продается в версиях с 16 Гбайт, 32 Гбайт, 64 Гбайт и 128 Гбайт памяти по цене 4 999, 5 999, 6 999 и 8 999 рублей соответственно.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены