• MWC 2015. SanDisk анонсировала карту памяти microSD с рекордной емкостью в 200 Гбайт и другие интересные решения
    понедельник, 02.03.2015 07:27

    С каждым годом производители совершенствуют возможности фото- и видеосъемки мобильных гаджетов, растет скорость работы в сети и расширяются мультимедийные функции смартфонов и планшетов. Все это приводит к необходимости увеличения объемов доступной пользователям памяти накопителей.

    Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition

     

    Карта памяти Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition



    И компания SanDisk представила карту Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition с рекордным объемом памяти в 200 Гбайт. По словам вице-президента SanDisk Кристофера Щюта (Christopher Chute), 70% всех фотографий в мире делается с помощью смартфонов и планшетов, а к 2019 году эта цифра увеличится до 90%. Поэтому неудивительно, что пользователи всегда будут искать все новые места для хранения своих фотографий. И благодаря высокой скорости передачи данных до 90 Мбит/с анонсированная карта памяти, по заявлению производителя, позволяет записывать до 1200 фотографий в минуту, а ее объема хватит для хранения 20 часов видео с FHD-разрешением.

    А обновленное приложение Memory Zone позволит еще лучше контролировать хранение данных своего мобильного устройства. Присутствующая в нем функция OptiMem отслеживает уровень памяти телефона, и когда она падает ниже порогового значения, определенного пользователем, OptiMem app будет автоматически передавать некоторые из своих старых фотографий и видео на MicroSD карту, оставляя больше внутренней памяти для продолжения архивации.

    SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition защищена от негативного воздействия воды, магнитного поля и экстремальных температур. Она появится в продаже во втором квартале 2015 года по цене около $400.

    High Endurance Video Monitoring microSDXC/microSDHC

     

    High Endurance Video Monitoring microSDXC/microSDHC



    Еще одной новинкой SanDisk стала карта памяти High Endurance Video Monitoring microSDXC/microSDHC емкостью 32 или 64 Гбайт, предназначенная специально для видеорегистраторов и домашних систем видео мониторинга. Она выдерживает до 10000 и 5000 часов циклической видеозаписи соответственно и поддерживает технологию Class 10, обеспечивающую скорости необходимые для работы в различных системах мониторинга.

    SanDisk High Endurance Video Monitoring MicroSDHC / microSDXC обойдутся пользователям в 84,99 и 149,99 долларов за версии емкостью 32 Гбайт и 64 Гбайт памяти.

    В анонсированном в этот же день встроенном решении для хранения данных SanDisk iNAND 7132 основной упор сделан на высокую пропускную способность со скоростью передачи данных 1 Гбит/сек и выше. В нем используется фирменная архитектура хранения данных iNAND Accelerator Architecture с технологией SmartSLC. При этом INAND 7132 позиционируется в качестве "идеального решения для хранения данных высокой емкости у следующего поколения смартфонов, планшетов и интеллектуальных устройств".
     

    Новое решение для хранения данных построено на базе 1Y нанометровой NAND технологии 3-бита на ячейку (X3) собственной разработки SanDisk. Оно соответствует спецификации e.MMC 5.0+ и оснащено сложными технологиями коррекции ошибок программного и аппаратного обеспечения, что повышает его выносливость и скорость реагирования, сокращая задержки. В настоящее время iNAND 7132 доступен для пользователей в вариациях емкостей до 64 Гбайт.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены