• Samsung представила в России новую линейку QLED телевизоров
    пятница, 21.04.2017 15:12


    19 апреля в кинотеатре "Москва" прошла официальная презентация нового поколения QLED телевизоров Samsung и было объявлено об их появлении на российском рынке. На презентации выступили известные кинематографисты, дизайнеры, а также деятели телевидения. Ведущим мероприятия был Тимур Соловьев.

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung



    Так, в ходе мероприятия выступили руководитель подразделения Samsung Electronics в России, Дмитрий Карташев, режиссер Резо Гигинеишвили, радио- и телеведущий Александр Гордон, Ирина и Ольга Сундуковы, основатели собственной дизайн-студии, а также представители компаний-партнеров Samsung. Они же поделились планами о предстоящих совместных акциях с корейским производителем.

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung

     

    QLED телевизор Samsung



    QLED-телевизоры представляют собой новейшие продукты Samsung с 4K-разрешением, смарт-функционалом и диагональю экрана от 49 до 88 дюймов. При этом в линейке можно найти модели как с плоскими, так и с изогнутыми экранами.

    QLED телевизор Samsung



    Все телевизоры линейки поддерживают формат HDR и имеют максимальную яркость от 1500 до 2000 нит. Их экраны оснащены антибликовым покрытием, а кривизна корпуса изогнутых моделей оптимальна для комфортного просмотра.

    QLED телевизор Samsung



    Гостям презентации было предложено оценить инновационные методы формирования изображения, широкую функциональность и уникальный дизайн новых моделей. Причем, в первую очередь, это касается QLED-матрицы телевизоров с ее более высоким уровнем яркости, контраста, стабильности и богатства цветовой гаммы, модуль One Connect, систему управления коммуникациями Samsung Smart Hub и удобные стильные подставки.

    QLED телевизор Samsung



    Что касается квантовых точек, то это кристаллы, размеры которых сравнимы с единицами нанометров. Они излучают определенную длину волны, которая зависит от их габаритов. При этом при производстве телевизоров перед LCD-матрицей используется специальный слой с нанесенными на него кристаллами, которые поглощают свет от синих светодиодов подсветки и переизлучают его с точно заданным цветом, формируя более чистые базовые цвета. По сравнению с технологией LED здесь исключаются светофильтры, которые нужны для повышения точности отображения цветов, но при этом значительно снижают яркость изображения. Имеются у QLED определенные преимущества и перед OLED: для их выпуска не требуется полная модернизация производства под иной технологический процесс, что снижает стоимость QLED-телевизоров, обеспечивая им дополнительное преимущество на рынке.

    QLED телевизор Samsung



    Новые QLED телевизоры Samsung уже появились на российском рынке и доступны по цене от 139 990 до 1 499 990 рублей.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены