• Телевизоры Samsung QLED ТВ появились на российском рынке
    пятница, 14.04.2017 16:10


    Компания Samsung выводит на российский рынок линейку телевизоров QLED ТВ. В линейку входят 12 моделей телевизоров с изогнутым или плоским экраном диагональю от 49 до 88 дюймов. Их объединяет поддержка формата HDR, антибликовое покрытие и максимальная яркость до 2000 нит.

    Samsung QLED ТВ в России



    Впрочем, пока в России доступны лишь телевизоры линеек Samsung Q7F, Q7С и Q8С с диагональю экрана до 65 дюймов и стоимостью от 139 990 до 329 990 рублей. Но уже в следующем месяце в стране появятся топовые 65" телевизоры Samsung Q9F, а к концу лета до магазинов доберется Q9F с 88-дюймовым экраном.

    В QLED телевизорах Samsung используется технология квантовых точек, обеспечивающая более высокую яркость, стабильность и богатство цветовой гаммы. Телевизоры могут передавать максимально естественные цвета и достигают 100% цветового охвата, что подтверждается одной из крупнейших научно-технических ассоциаций Европы - Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE).

    Для управления телевизорами разработан обновленный пульт One Remote Control с поддержкой голосового управления. А благодаря прозрачному оптическому кабелю и модулю One Connect, к которому подключаются все внешние устройства, Samsung QLED ТВ могут вписаться практически в любой интерьер, не захламляя его лишними проводами.

    Кроме того, в этом году Samsung представила новое настенное крепление без зазора со стеной, а также несколько стильных подставок: треногу Studio Stand и конусную поворотную подставку Gravity Stand.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены