• Beko SuperiaLine – новое поколение стиральных машин
    понедельник, 21.12.2015 11:30

    Компания Beko представила новые модели стиральных машин с «умными» функциями и новыми технологиями, которые делают процесс стирки более легким и удобным.

    В числе ключевых характеристик и главных преимуществ новых продуктов:

    Инверторный двигатель ProSmart представлен только в нескольких моделях стиральных машин линейки SuperiaLine и обеспечивает высокую продуктивность бытового прибора. Он работает в 3 раза тише, чем обычный мотор, а также дает возможность сэкономить до 50% электроэнергии. Двигатель обеспечивает скорость вращения центрифуги до 1 200 оборотов в минуту. К тому же компания Beko настолько уверена в качестве технологии ProSmart, что дает на этот двигатель 10-летнюю гарантию.



    Компания Beko разработала новую программу Cool Hygiene для тех, кто заботится как о гигиене вещей, так и об отстирывании. Эта функция обеспечивает легкую стирку, а также защищает деликатные и тонкие ткани от повреждения. В результате вещи сохраняют первоначальные формы и эстетический вид. Программа Cool Hygiene также помогает избавиться от всех бактерий на 99,99%. Программа Cool Hygiene протестирована и проверена независимыми институтами VDE и LGA (Германия). Кроме того, благодаря ей вы можете сэкономить до 70% электроэнергии.

    Также в новых моделях стиральных машин от Beko имеются программы, которые обеспечивают безупречный уход за различными типами вещей потребителей.

    Технология BabyProtect+ от Beko обеспечивает антиаллергенную чистку вещей, благодаря чему вы можете перестать беспокоиться о наличии таких аллергенов, как домашние пылевые клещи, шерсть котов и собак, пыльца, бактерии и грибки. Максимальный гигиенический результат стиральных машин от Beko обеспечивают дополнительные вращения барабана и контроль температуры. Стиральные машины с программой BabyProtect+ очищают вещи, обеспечивая их гигиеническую обработку до 99,99%, что было протестировано и подтверждено Британским фондом по борьбе с аллергией (The British Allergy Foundation).

    Шерстяные вещи после стирки обычно теряют свой вид из-за воды и трения с поверхностью барабана. Программа стирки шерстяных вещей Beko, результаты которой были подтверждены организацией Woolmark, четко контролирует количество используемой воды и вращение барабана, а машинная стирка подразумевает мягкое и деликатное прокручивание изделий из шерсти на протяжении всего цикла.

    Специально разработанные барабан и лопасти в барабане будут плавно покачивать ваше белье как «на волнах». Кроме того, благодаря изгибу стекла люка стиральной машины, обеспечивается тщательное перемешивание белья, которое повышает производительные функции техники и уменьшает затраты электроэнергии и воды.

    В случае необходимости быстрой стирки, потребитель может воспользоваться преимуществами программ для стирки на 30 минут. А именно: Daily Xpress Program, которая позволяет стирать белье всего за 28 минут при температуре 30°C, а также Express 14 program, которая обеспечивает оптимальную деликатную стирку грязного белья объемом до 2 кг всего за 14 минут.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены