• TORNADO ENERGY стали чемпионами мира по игре World of Tanks
    четверг, 01.06.2017 14:59


    В Москве прошел гранд-финал по игре World of Tanks. Предсказание рака Валеры все-таки сбылось: триумфаторы не оставили шансов соперникам из команды DiNG, и главное танковое событие года завершилось убедительной победой команды TORNADO ENERGY.

    гранд-финал по игре World of Tanks



    Прошлогодние финалисты, ранее выступавшие под названием HellRaisers, разгромили соперников из DiNG со счетом 7:2. Причем главная сенсация турнира ждала зрителей уже в первый день турнира: действующие чемпионы из Na'Vi допустили осечку на групповом этапе и вышли на своих принципиальных соперников из TORNADO ENERGY прямо в четвертьфинале, хотя многие ждали "танковое эль классико" в финальной игре. Уступая 0:3 по ходу матча, "Торнадо" смогли взять семь игр подряд и выйти победителями.

    В результате, в финальной схватке чемпионата впервые сошлись команды из СНГ и Европы, где TORNADO ENERGY без труда разобрались с DiNG. А самым символичным моментом турнира стала последняя игра на "Утесе". Оставшись с соперником из DiNG один на один, applew0w из "Торнадо" смог уничтожить танк врага, реабилитировавшись за прошлогоднюю ошибку, стоившую команде чемпионства.

    гранд-финал по игре World of Tanks



    Во время проведения Гранд-финала гостями "ВТБ Арены" стали тысячи человек, а за финальным матчем в онлайн-трансляции следили рекордные 206 000 зрителей. При этом призовой фонд турнира распределился следующим образом:

    I место - TORNADO ENERGY ($150 000)
    II место - DiNG ($75 000)
    III-IV места - Elevate и Not So Serious (по $27 500)
    V-VIII места - El Gaming, Kazna Kru, OOPS -- TTG и Na'Vi.G2A ($5 000).

    Капитан TORNADO ENERGY, NESKWI (Владислав Канаев), отметил превосходную организацию турнира. А специальный гость мероприятия, баскетболист Тимофей Мозгов, сравнил эмоции команд-участников с тем, что он чувствовал, выходя на свои главные матчи.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2017 <МЕТА> Все права защищены