Компания
Microsoft объявила о том, что последняя версия
платформы для хранения и управления данными
Microsoft SQL Server 2012 доступна в версии Release to Manufacturing (RTM). Это означает, что в разработке продукта достигнут завершающий этап и финальная сборка решения отправлена в производство. SQL Server 2012 помогает заказчикам эффективно управлять постоянно растущими объемами данных и делать на их основе качественный бизнес-анализ. Планируется, что финальная версия платформы будет доступна с 1 апреля 2012 г.
Microsoft SQL Server 2012
Microsoft делает значительные инвестиции в интеграцию SQL Server и популярных инструментов для бизнес-аналитики, таких как Microsoft Excel, PowerPivot для Excel 2010 и Power View, с неструктурированными данными. Одновременно с анонсом RTM-версии нового SQL Server 2012 компания поделилась дальнейшими планами развития сервиса на базе Hadoop для Windows Azure и объявила о дополнительном закрытом тестировании сервиса в первой половине 2012 г.
Первая CTP-версия сервиса Microsoft на базе Hadoop для Windows Azure стала доступна в декабре 2011 г., и ряд заказчиков, среди которых компания Webtrends и Университет Данди, используют этот сервис для анализа сложных данных, хранящихся в облаке. Для получения доступа к последней версии сервиса необходимо оставить заявку на
специальном сайте.
Чтобы помочь заказчику более эффективно с экономической точки зрения поддерживать бизнес-процессы, Microsoft объявила о том, что одновременно с выходом нового SQL Server 2012 станут доступны нескольких новых решений для хранилищ данных. Они будут включать важный апдейт программного обеспечения и новые форм-факторы в исполнении half-rack для комплексов Microsoft Parallel Data Warehouse. Кроме того, станет доступна эталонная архитектура SQL Server Fast Track Data Warehouse для SQL Server 2012.
Получить дополнительную информацию о платформе Microsoft для управления данными SQL Server 2012 можно на
сайте решения.
А не так давно редакция
THG.ru представила
первую часть цикла статей, посвящённых продукту отечественной компании
«Доктор Веб» - комплексному решению для защиты от интернет-угроз
Dr.Web Security Space 7. Сегодня мы продолжим знакомство с интересным продуктом. В продолжении можно ознакомиться с тем, какие в данное комплексное программное решение входят модули, для чего они предназначены и какие имеют возможности настройки. И, так как продукт по-настоящему многофункциональный, этих модулей в нём немало, а сам обзор поможет пользователям разобраться в том, какие функциональные возможности заложены в решении. Подробнее - в статье «
Dr.Web Security Space: комплексное средство защиты от интернет-угроз. Часть 2».