• Buffalo DVSM-PTS58U3: тонкий внешний DVD-"резак"
    среда, 25.09.2013 08:28
    Компания Buffalo Technology представила внешний пишущий оптический DVD-привод DVSM-PTS58U3 в трёх вариантах расцветки тонкого корпуса с габаритами 138x152x14,4 мм.
    buffalo_dvsm-pts58u3

    Устройство весом 220 г укомплектовано двумя кабелями, из которых основной с разъёмом USB 3.0 предназначен для пересылки данных и подпитки энергией в штатном режиме, а вспомогательный с разъёмом USB 2.0 служит для организации дополнительного питания (в ситуации, когда это будет необходимо, красным светом загорится соответствующий LED-индикатор). Что же касается скорости записи, то этот показатель достигает 8x для дисков DVD-R/+R/+RW, 6x для дисков DVD-R(DL)/+R(DL)/-RW, 5x для дисков DVD-RAM и 24x для дисков CD-R/-RW.

    Купить новинку в Японии можно будет уже в ближайшее время по цене, которая эквивалентна сумме в $73.


    Ранее редакция THG.ru опубликовала статью "Лучший SSD: текущий анализ рынка", которая будет полезна тем, у кого нет времени просматривать многочисленные результаты тестов, и кто не чувствует себя достаточно уверенным в выборе лучшего SSD. Редакторы THG.ru ежемесячно обновляют эту статью, в которой рассказывается о выборе лучшего SSD на любой бюджет и вкус. Заодно вы найдёте здесь ссылки на самые актуальные развёрнутые обзоры, если захотите уточнить что-нибудь.
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены