• Electrolux представляет беспроводной пылесос, украшенный кристаллами Swarovski
    среда, 28.10.2015 12:50

    Electrolux представляет ограниченную серию популярных беспроводных пылесосов, украшенных более чем 20000 кристаллов Swarovski.
     
    Компактный и эстетичный Ergorapido предназначен для того, чтобы демонстрироваться с гордостью, а не пылиться в углу. С его помощью вы быстро и в любое время сможете навести идеальную чистоту в вашем доме. Для усовершенствования дизайна пылесоса Electrolux выбрал кристаллы Swarovski и создал модного и действительно "драгоценного" помощника по хозяйству. Кристаллы переливаются разными цветами, создавая радужный эффект северного сияния, известный как эффект Aurora Borealis. Кристиан Диор был одним из первых кутюрье, которых очаровала их красота. Именно он и начал использовать такие кристаллы для своих самых культовых дизайнов.

    "Это идеальный компаньон на все праздничные торжества. Благодаря своему оригинальному дизайну и сияющим деталям, пылесос Ergorapido из лимитированной серии станет звездой любой вечеринки. Этот маленький суперпомощник поможет вам элегантно убрать беспорядок, который часто случается во время веселья", – говорит Терезия Пражска, менеджер по категории беспроводных пылесосов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (розница).
     
    Ergorapido поможет вам сохранить кристальную чистоту в вашем доме благодаря своей конструкции 2-в-1 с легкосъемным ручным блоком, который позволяет быстро убраться как на полу, так и на поверхности мебели. Electrolux оснастил последнее поколение Ergorapido литиевой батареей TurboPower, которая обеспечивает увеличенную мощность, больший срок службы батареи, увеличенное время работы и до 42% меньше веса.

    Лимитированная серия из 10000 пылесосов Ergorapido, украшенных кристаллами, уже поступила в магазины для продажи.
    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены