• Edgemaker и левитирующий пылесос от Samsung
    среда, 01.04.2015 13:00

    Совсем скоро в России начнутся продажи новых флагманских смартфонов от компании Samsung. Накануне стало известно, что Samsung Galaxy S6 с 32 Гбайт памяти будет стоить без малого 54 000 рублей, а Galaxy S6 Edge - на 8 000 рублей дороже. Но прежде чем идти в магазин за более дорогой моделью, предлагаем обратить внимание на новый гаджет производителя, который поможет сэкономить разницу в цене устройств.

    Samsung Galaxy Edgemaker


    Samsung Galaxy Edgemaker позволяет несколькими движениями рук сделать грани любого смартфона изогнутыми. При этом пользователь может самостоятельно контролировать степень кривизны на торцах корпуса. В результате программные "фишки" Samsung Galaxy S6 Edge - единственное, чего лишатся владельцы "плоской" версии флагмана. Не исключено, что в компании предусмотрели и такой вариант, но об этом мы узнаем ближе к началу продаж Edgemaker.

    Samsung SpiderBot


    Кроме того, Samsung представила революционный робот-пылесос SpiderBot, предназначенный для уборки самых нестандартных поверхностей. Благодаря мощной циклонной системе он с легкостью очистит стены комнаты, до которых у нас так редко доходят руки.

    Samsung левитирующий пылесос


    Совсем скоро в ассортименте южнокорейского гиганта также появится левитирующий пылесос. Запатентованная технология воздушных подушек позволяет новинке парить в воздухе, а у пользователей больше нет нужды тянуть пылесос за собой во время уборки.

    Нам остается лишь набраться терпения и дождаться объявления даты начала продаж новых устройств.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены