• BenQ W2000 W3000: Full HD-проекторы для дома
    пятница, 16.10.2015 19:04
    Компания BenQ объявила о запуске двух короткофокусных проекторов для домашнего использования: W2000 и более продвинутой модели W3000. Новинки выводят изображение в разрешении Full HD и обладают расширенным цветовым охватом.
    BenQ W3000

    BenQ W3000

    Устройства способны точно воспроизводить цвета в каждой сцене фильма, что подтверждается соответствием международному стандарту Rec. 709. В BenQ W2000 и W3000 стоит усовершенствованное 6-сегментное цветовое колесо RGBRGB, точная регулировка которого позволила на четверть увеличить цветовое пространство по сравнению с предыдущими моделями до 80% и 84% NTSC. Новые DLP-проекторы обладают высоким уровнем базовой контрастности и дают возможность насладиться кинематографическим качеством изображения без пиксельной сетки.

    Эксклюзивная технология CinemaMaster поможет превратит любую комнату в домашний кинотеатр. Проекторы оснащены качественными динамиками и технологией объемного звучания Waves MaxxAudio. Также заявлена поддержка функции индивидуальной калибровки ISFccc компании Imaging Science Foundation для настройк ипараметров изображения в зависимости от условий окружающего освещения.

    BenQ W2000

    BenQ W2000

    Большой коэффициент масштабирования позволяет адаптировать под домашний кинотеатр любую комнату. Благодаря короткофокусной технологией пользователи смогут получить изображение диагональю 100" с расстояния всего 2,5 метра. Вертикальный сдвиг объектива существенно облегчает установку устройства, а в BenQ W3000, кроме всего прочего, имеется возможность регулировки положения картинки в горизонтальной плоскости. Никуда не делись и такие функции, как проецирование сбоку и корректировка трапеции.

    В качестве аксессуара производитель предлагает адаптер Wireless Full HD kit, который позволяет проецировать Full HD-контент по беспроводной связи. Радиус действия при этом составляет 30 метров - четыре встроенные антенны гарантируют высокое качество видеопотока, даже когда источник сигнала находится в другой комнате.

    Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор монитора BenQ EW2750ZL. Формат сверхвысокого разрешения 4К продолжает завоёвывать мир, сердца и кошельки потенциальных покупателей. Как раз такая модель и попала к нам на тест. Связанные с ней ожидания весьма высоки и нам не терпится поскорее познакомиться с ней поближе. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор монитора BenQ EW2750ZL: стильный офисный работник".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены