• Xerox представила цветной дуплексный сканер Xerox DocuMate 3220
    четверг, 22.12.2011 14:45

    Компания Xerox Украина объявляет о запуске нового полноцветного скоростного дуплексного сканера с автоподатчиком  DocuMate 3220.

    Легкий и компактный, этот скоростной аппарат обеспечивает исключительное удобство эксплуатации.

    Благодаря доступной цене новинка от Xerox поможет оптимизировать цветное сканирование, как дома, так и в компаниях с любыми финансовыми возможностями.

    DocuMate 3220 пришел на смену хорошо зарекомендовавшей себя модели DocuMate 515. Аппарат способен быстро (до 23 страниц и 46 изображений в минуту) выполнять задачи, связанные со сканированием документов дома и в небольших компаниях. Возможность обработки 1500 изображений в день обеспечивает качественное выполнение работ в офисах с большим документопотоком, а автоматический дуплекс позволяет минимизировать вовлеченность пользователей в процесс сканирования.

    DocuMate 3220 – одно из самых доступных предложений в своем классе, в котором предусмотрено большое количество функций, свойственных аппаратам более высокого ценового сегмента. Так, благодаря удобной функции OneTouch управление сканированием становится легким и доступным даже начинающим пользователям.

    Нажатия одной кнопки на передней панели DocuMate 3220 достаточно, чтобы осуществить сканирование и отправку документа по 1 из 9 заранее заданных направлений, например, на электронную почту, принтер или в папку, что значительно снижает временные затраты на сканирование.

    Кроме того, новая модель сканера использует передовые технологии CIS и LED, которые обеспечивают:
    •    Высокую точность сканирования;
    •    Готовность к работе сразу после включения – сканер не нуждается в прогреве;
    •    Устойчивость к внешним воздействиям: сканер нечувствителен к вибрациям, перемещениям, перепадам температур;
    •    Высокий ресурс и малое потребление энергии.
    Удобство использования сканера обеспечивается автоподатчиком оригиналов емкостью до 50 листов и широким диапазоном размеров оригиналов, в том числе и длиной до 965 мм.

    Широкие возможности обработки отсканированных документов поддерживаются мощным программным обеспечением, включающим Nuance PaperPort, OmniPage Pro, OneTouch Kofax VRS технологией и TWAIN/WIA драйверы, которые обеспечивают совместимость с множеством приложений.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены