• КПК Juniper Systems Mesa Rugged Notepad суровый аппарат не для игрушек
    пятница, 16.07.2010 16:00

    В сомае ближайшее время в продаже появится промышленный КПК, под названием Juniper Systems Mesa Rugged Notepad.

    Акцент в новинке сделан на крепкий корпус из пластика и резины, который достаточно надежно защищает устройство от падений с небольшой высоты, легких царапин, а также от попадания грязи, пыли и влаги. Также к достоинствам устройства стоит отнести внушительный 5,7-дюймовый дисплей, благодаря которому он сильно выделяется на фоне себеподобных.

    Juniper Systems Mesa Rugged Notepad1_160710

    В продажу КПК выйдет сразу в трех вариациях, которые будут именоваться, как: Standard, Geo и Geo 3G. Версия Standard является базовой для гаджета, в свою очередь Geo будет одополнительно обладать GPS-приемником и 3,2-мегапиксельной камерой, а последняя Geo 3G, как уже ясно из самого названия, кроме всего прочего, сможет похвалиться наличием модуля 3G.

    О технических характеристиках КПК известно, что он функционирует под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5.3, на базе процессора Marvell PXA320, тактовая частота которого составляет 806 МГц. Также на борту новинки имеется 256 МБ RAM, 4 ГБ флэш-памяти, модули Wi-Fi (IEEE 802.11b/g) и Bluetooth 2.0+EDR.

    На рынке новинка появится, скорее всего, к концу года.

    Источник: Trubka.ua
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены