• Промышленный компьютер Мotorola MC9500 начал продаваться в Украине
    пятница, 09.10.2009 14:10

    Компания RRC Украина, эксклюзивный дистрибутор оборудования Motorola Enterprise Mobility, сообщает о начале продаж новой модели промышленных компьютеров премиум-класса Motorola MC9500 на территории Украины.

    Взяв все лучшее от линейки промышленных мобильных компьютеров MC9000, известных своей прочностью и долговечностью, MC9500 обзавелся множеством улучшений, внедренных по результатам тщательных исследований и экспериментальной эксплуатации в ведущих мировых организациях во многих отраслях: логистика, почта, прямые поставки в магазины (DSD), выездное обслуживание, общественная безопасность, автоматизация продаж и др. В результате разработано устройство с рядом радикальных новшеств во многих областях: от конструкции и формы корпуса, раскладок модульных клавиатур, принципиально новой схемы подключения аксессуаров и высокоплотного размещения в подсобных помещениях (и это тоже оказалось важным), до интеграции корпоративных сенсорных технологий и аккумулятором с дисплеем на базе e-Ink.

    К MC9500 как нельзя подходит слово "более": более высокопрочная конструкция, больше вариантов сбора данных, больше интеллектуальных функций, выше производительность и эргономика - и все это в изящном, легком и удобном форм-факторе, предлагающим полностью новый подход к хранению, эксплуатации и обслуживанию парка корпоративной мобильной техники.

    Данное решение реализовано на новой версии мобильной платформы Motorola MPA 2.0. Устройство обладает мощнейшим в классе процессором Marvell PXA320 @ с тактовой частотой 806 МГц, VGA (640 х 480) экраном с диагональю 3,7", пыле- и влагозащитными свойствами IP67, набором современных беспроводных интерфейсов. Рейтинг пыле- и влагозащиты IP67 говорит о том, что MC 9500-К обеспечивает полную защиту от попадания пыли и безболезненное погружение под воду на глубину до 1 метра. Кроме того, MC 9500-K может выдержать многократные падения на твердые поверхности с высоты 1,8 м.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены