• Промышленный наладонник Tegatech DLI7200 оснащен емкостным сенсорным дисплеем и двумя ОС - Windows и Android
    четверг, 01.11.2012 13:44
    В ассортименте компании Tegatech появился наладонный компьютер Tegatech DLI7200, предназначенный для использования «в поле»: в промышленности, строительстве, на транспорте, в медицине и т.д. Внешнее исполнение новинки не идет ни в какое сравнение с современными смартфонами или наладонниками — аппарат отнюдь не тонок и, вполне вероятно, весьма увесист — однако при этом изделие обладает завидной оснащенностью, не говоря уже о наличии сразу двух ОС: Windows (это может быть как XP, так и 7 или 8) и Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
    Tegatech DLI7200

    Tegatech DLI7200 наделен емкостным сенсорным дисплеем диагональю 4,3 дюйма, поддерживающим технологию multitouch, одноядерным процессором Intel Atom Z670 (1,5 ГГц) и 2 ГБ оперативной памяти. Об объеме внутренней памяти ничего не говорится, зато известно, что изделие поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и оснащено модулем NFC, считывателями RFID, штрих-кодов и магнитных карт. Опционально для наладонника будет доступно сразу несколько стыковочных станций, еще больше расширяющих возможности мобильного устройства.

    О габаритах Tegatech DLI7200 данных нет, однако известно, что корпус изделия защищен от влаги и пыли согласно рейтингу IP54. Время автономной работы устройства при использовании ОС Windows 7 достигает 5 часов.

    Новинка в скором времени должна появиться в продаже в Австралии и Новой Зеландии, но о ее стоимости информации пока нет.

    Источник: iXBT.com
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены