• Thermaltake The Commander MS-I: игровой корпус начального уровня с поддержкой длинных видеокарт
    среда, 13.07.2011 17:10
    Компания Thermaltake представила новый корпус начального уровня формата Mid-Tower. Новый продукт поставляется с такими улучшениями, как поддержка длинных видеокарт и система кабель-менеджмента.
    Thermaltake The Commander MS-I

    Thermaltake The Commander MS-I

    С помощью внедрённой системы управления кабельным хозяйством пользователи смогут убрать провода за поддон материнской платы для улучшенной вентиляции, кроме того корпус поддерживает самые длинные видеокарты, такие как nVidia GTX590 и AMD Radeon HD6990. Два USB 2.0 коннектора и гнезда для подключения наушников и микрофона на передней панели позволяют подключить мультимедийные устройства быстро и не вставая с кресла. Как дополнительную опцию Thermaltake предлагает интерфейс USB 3.0.

    Корпус выкрашен полностью в черный цвет и предлагает возможность сборки без использования инструментов, для установки систем хранения данных предусмотрено девять отсеков и семь слотов PCI для карт расширения.

    Thermaltake The Commander MS-I

    Как и у всей линейки корпусов Thermaltake, особое внимание было уделено оптимизации охлаждения и воздушного потока. Поэтому на задней стенке установлен один 12 см вентилятор с синей подсветкой на выдув. Дополнительный приток воздуха осуществляется через отверстия на правой боковой панели и верхней части корпуса.

    Подставка Commander MS-I приподнимает корпус над поверхностью для дополнительной вентиляции зоны блока питания. Съемный пылевой фильтр установлен на нижней панели, и он будет препятствовать попаданию пыли внутрь системного блока.

    Дополнительная информация о новинке доступна на сайте производителя.

    Ранее редакция THG.ru отметила, что системы на базе материнских плат формата Mini-ITX привлекательны тем, что сочетают в себе низкое энергопотребление с приличной производительностью и компактными размерами. Однако, вам необходим для них подходящий корпус. В новой статье мы испытали пять различных Mini-ITX-корпусов для плат этого формата: «Обзор пяти корпусов Mini-ITX».
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2025 <МЕТА> Все права защищены