• Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS
    четверг, 25.05.2017 15:15

    Компания Fujitsu выпустила 3 инновационные рабочие станции семейства CELSIUS.

    Cозданные для обеспечения высокой производительности работы, поддерживающие высокое качество графики и настройку в соответствии с требованиями пользователей, новые модели станций CELSIUS также демонстрируют высокую энергоэффективность и поддерживают современные функции обеспечения безопасности. Fujitsu представляет единственную в отрасли мобильную рабочую станцию, которая поддерживает технологию биометрической аутентификации, самую компактную высокопроизводительную систему форм-фактора Micro-Tower и «легкую» рабочую станцию с объемом корпуса 10 литров.

    Новые рабочие станции идеально подойдут разработчикам контента и графическим дизайнерам. В устройствах установлены профессиональные графические карты NVIDIA Quadro, что позволяет им обрабатывать ресурсозатратные задачи визуализации. Использование процессоров семейства Intel Xeon, исключительная надежность работы и широкие возможности улучшения характеристик рабочих станций делают их оптимальным выбором для инженеров, архитекторов и других категорий пользователей, нуждающихся в высокопроизводительных системах.

    Тонкая мобильная рабочая станция CELSIUS H770 с диагональю дисплея 39,6 см (15,6 дюйма) представляет собой самую защищенную мобильную систему, благодаря уникальной технологии бесконтактной биометрической аутентификации PalmSecure компании Fujitsu. Рабочая станция создана на базе процессора Intel E3-1500M v6 последнего поколения и новейших графических карт NVIDIA Quadro с поддержкой до 1024 ядер CUDA и оснащена репликатором портов, совместимым с 7 моделями ноутбуков LIFEBOOK компании Fujitsu, что делает ее идеальным решением для рабочих сред с общим рабочим пространством.

    Наделавшая шума на момент выпуска, обновленная система CELSIUS J550/2 по-прежнему остается самой высокопроизводительной рабочей станцией суперкомпактного форм-фактора, благодаря поддержке полноразмерных графических карт, вплоть до NVIDIA® Quadro® P2000. Несмотря на малый объем корпуса (10 литров), она поддерживает возможность подключения до 11 мониторов. 3 монитора работают при поддержке встроенной графической карты Intel HD Graphics P530, а 8 дополнительных – при поддержке 2 графических карт NVIDIA Quadro P600. Помимо традиционных сценариев использования (2D и 3D) эта система идеально подойдет для использования в центрах управления или для наблюдения в торговых залах.

    Дополняет новинки настольная рабочая станция CELSIUS W570, устанавливающая новый стандарт производительности компьютера, выполненного в компактном корпусе. Система имеет почти на 30% меньшие размеры по сравнению с предыдущей моделью и обеспечивает впечатляющую производительность в небольшом корпусе объемом 21 литр. Стандартная модель CELSIUS W570 имеет максимально низкое энергопотребление (280 Вт), а вариант мощностью 400 Вт с бескабельной конструкцией предоставляет множество возможностей для расширения, включая установку до 3 модулей NVMe PCIe M.2. Система также поддерживает возможность добавления и замены устройств хранения данных с фронтальной стороны устройства. В соответствии с потребностями будущего рабочая станция поддерживает воспроизведение 3D-изображения в приложениях виртуальной реальности с частотой обновления 90 кадров в секунду. Высокая производительность графики достигается за счет использования профессионально карты NVIDIA Quadro P4000.

    Все новые модели настольных рабочих станций CELSIUS готовы для заказа, а модель CELSIUS H770 можно приобрести уже сейчас в регионе EMEIA. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены