• Десктопный компьютер Asus VivoPC X для виртуальной реальности появился в продаже
    четверг, 20.04.2017 09:33


    Компания Asus объявила о начале продаж VivoPC X - компактного и элегантного десктопного компьютера, оптимизированного для работы с виртуальной реальностью. Новинка построена на 7 поколении процессоров Intel Core, оснащается графикой Nvidia GeForce GTX 10 и полностью совместима с последними шлемами виртуальной реальности.

    Asus VivoPC X



    Благодаря своим небольшим размерам, это компактное устройство в 5-литровом корпусе может быть размещено практически в любом месте. Оно оснащается четырьмя портами USB 3.1 Gen 1, двумя USB 2.0 и HDMI, а также DisplayPort и полностью отвечает требованиям виртуальной реальности.

    Asus VivoPC X



    С 25 апреля пользователи смогут заказать набор из VR-шлема Oculus Rift, сенсорного контроллера и самого Asus VivoPC X по выгодной цене, а также получат в подарок четыре VR-тайтла: Insomniac Games The Unspoken, Superhot VR, Twisted Pixel Wilson's Heart, и Oculus VR Sports Challenge.

    Asus VivoPC X



    Asus VivoPC X основан на 7 поколении процессора Intel Core i5 и оснащается видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060, оперативной памятью DDR4 (2133 МГц) и твердотельным накопителем M.2 SATA емкостью 512 Гбайт. Компьютер поддерживает мониторы с разрешением до 3840x2160 пикселей и технологию NVIDIA G-SYNC. А его производительности вполне достаточно для полноценного использования виртуальной реальности.

    Asus VivoPC X уже появился в фирменном магазине Asus Store и в ассортименте некоторых ритейлеров и продается по цене $799 или около 44 900 рублей.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены