• MP3-плеер Ritmix RF-2850 со Swarovski Zirconia выходит в широкую продажу
    понедельник, 14.11.2016 11:30

    Компания Ritmix сообщает, что mp3-плеер RF-2850 поступает в широкую продажу.

    Ранее он был доступен только в сети М.Видео; в связи с большой популярностью этой модели было произведено наращивание производства, и с этого времени RF-2850 можно будет купить и в других магазинах.

    Данный плеер как нельзя лучше вписывается в образ красивого, востребованного и достаточно бюджетного подарка. И это очень кстати в связи с неумолимо надвигающимися новогодними праздниками.

    RF-2850 украшен Swarovski Zirconia – специально для тех, кто ценит стиль и индивидуальность. Плеер продается в привлекательной подарочной коробке – в стиле упаковки для ювелирного украшения. Функционально устройство представляет собой миниатюрный проигрыватель аудиофайлов со световой индикацией режимов работы.

    RF-2850 имеет встроенную память, а также слот для карт памяти MicroSD. Этот лёгкий гаджет удобно носить прямо «на себе» – его конструкция включает надёжную клипсу для крепления к одежде или ремням. Плеер отличается удобным кнопочным управлением, которое позволяет контролировать его работу, что называется, не глядя.

    MP3-плеер Ritmix RF-2850 в четырёх цветах уже доступен для приобретения в широкой продаже.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены