• ViewSonic XG2530: самый быстрый игровой монитор в линейке XG
    среда, 24.05.2017 09:32


    Компания ViewSonic представила новый игровой монитор XG2530 с 25-дюймовой TN-матрицей с разрешением 1920x1080 пикселей, частотой обновления 240 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой технологии AMD FreeSync.

    ViewSonic XG2530



    Благодаря своему небольшому времени отклика новинка позиционируется в качестве самого быстрого монитора игровой серии ViewSonic XG. И выбор TN-матрицы обусловлен именно ее скоростными характеристиками и отсутствием шлейфов при разгоне до 1 мс. В мониторе используется расширенный набор предустановленных режимов, оптимизированных под различные игровые сценарии. А кнопка "Game Mode" открывает перед пользователями предварительно откалиброванные настройки, которые дают наилучшее сочетание цвета и технологии для конкретных игровых сценариев.

    Предусмотренная в ViewSonic XG2530 функция стабилизации черного цвета помогает улучшить видимость в темных сценах, сохраняя при этом яркие, живые цвета и контрастность, встроенная технология "ColorX" обеспечивает оптимальную частоту обновления, время отклика и цвет для FPS игр, а два настраиваемых режима "Gamer" позволяют создавать и сохранять собственные настройки для конкретных игр.

    Монитор оснащается интерфейсами DisplayPort 1.2, HDMI 1.4 и 2.0, а также портами USB 3.0 A / B. Он может похвастаться двумя встроенными динамиками, аудиовыходом и эргономичной подставкой для регулирования положения монитора.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2017 <МЕТА> Все права защищены