• Samsung Electronics выпускает мониторы с изгибом 1,800R
    среда, 02.03.2016 13:10

    Samsung Electronics сообщила о создании новой линейки изогнутых мониторов, в которую входят CF591 (27-дюймовая модель) и CF390 (23,5- и 27-дюймовые модели).

    Новые изогнутые дисплеи Samsung удовлетворяют нестандартные потребности в мультимедиа и мультизадачности для профессионалов и обычных пользователей. Кроме того, новинки способствуют созданию визуально комфортных условий, обеспечивающих более длительный просмотр.

    С момента создания первого в индустрии изогнутого LED монитора в 2014 года Samsung продолжал работать над улучшениями дизайна для удовлетворения растущего спроса разных групп пользователей. Новые мониторы CF591 и CF390 сочетают в себе последние инновационные технологии Samsung, в том числе увеличенный радиус изгиба (1800R, равный 1800 миллиметрам) и улучшенное качество изображения, которое способствует оптимальному показу в соответствии с формой человеческого глаза.


    Абсолютно все новые модели изогнутых мониторов Samsung обладают набором функций, которые уменьшают количество отражений и снижают напряжение от просмотра, благодаря чему пользователи могут использовать свои мониторы на протяжении большего периода времени. Дисплеи CF591 и CF390 поддерживают технологию Flicker-free, которая предотвращает вмешательство нежелательных факторов. Дополнительный режим Eye Saver Mode защищает зрителей от вредного воздействия голубого света на глаза. Любители игр и домашних развлечений смогут использовать преимущества функции AMD FreeSync™ Technology через HDMI®, которая синхронизирует частоту обновления экрана с пользовательской видео картой AMD. Это способствует уменьшению задержек и ликвидации отставания во время просмотра видео контента.

    Для обеспечения более комфортного просмотра мониторы Samsung CF591 и CF390 предлагают широкий 178-градусный угол обзора. Улучшенная картинка позволяет пользователям полностью погружаться в происходящее на экране с разных точек комнаты без необходимости в усиленном движении глаз.

    Cочетание оптимальной изогнутости корпуса и широкого угла обзора с природным отображением цветов и высокой чёткостью позволяет изогнутым дисплеям Samsung делать акцент даже на самых незначительных деталях изображения. Статический коэффициент контрастности 3000:1 почти в три раза больше аналогичного показателя в стандартных мониторах. Он способен демонстрировать более глубокий чёрный и более чистый белый цвета. Все три модели изогнутых мониторов оснащены лидирующей в индустрии технологией Vertical Alignment (VA), которая уменьшает стороннюю подсветку и обеспечивает более высокое качество изображения.



    Для дальнейшего увеличения детализации изображения технология Active Color Srystal от Samsung поддерживает 119-процентное покрытие sRGB в мониторе CF591. Это позволяет модели CF591 представить более широкий диапазон цветов и оттенков в сравнении с обычными дисплеями, а также делиться со зрителями более яркой картинкой.

    Для любителей игр режим Samsung Game Mode автоматически устанавливает настройки изображения для показа более тёмных или светлых оттенков в зависимости от игры, а также минимизирует задержки. Вышеперечисленные преимущества в сочетании с немалым радиусом изгиба дисплея создаёт ощущение погружения в игру для наиболее реалистичного опыта использования. Накануне монитор CF591 прошёл тщательное тестирование UL (Underwriters Laboratories), в ходе которого были высоко оценены изогнутый дизайн, цветопередача и углы обзора.

    Изогнутые мониторы Samsung CF591 и CF390 обладают привлекательным дизайном с тонкими рамками, которые ликвидирует границы при просмотре и позволяет зрителям не отвлекаться от просмотра. Данная конструкция создаёт иллюзию того, что отображаемое на экране как бы парит в воздухе.

    Кроме того, новые мониторы Samsung отличаются привлекательностью и прочностью, что делает их важным и полезным дополнением к любому компьютеру или центру домашних развлечений. Все три модели дисплеев обладают металлической серебристой передней частью и глянцевой белой задней частью. Такое сочетание акцентирует внимание пользователей на изогнутой конструкции мониторов. Круглая подставка не только улучшает внешний вид мониторов, но и одновременно с этим делает их более устойчивыми. Кроме того, обладатели модели CF390 могут с лёгкостью отрегулировать высоту дисплея и угол его наклона при помощи специальных компонентов.



    Мониторы Samsung CF591 и CF390 преобразовывают процесс ознакомления с контентом, добавляя ему мульти-сенсорные нотки благодаря непревзойдённому качеству звучания. Модель CF591 обладает двумя встроенными динамиками на 5 Ватт и обеспечивает замечательное качество звука без необходимости разбираться в запутанных на рабочих поверхностях проводах. Все модели мониторов с лёгкостью подключаются к персональным компьютерам и игровым консолям благодаря улучшенному интерфейсу, в состав которого входят HDMI, порты D-Sub, а также Display Port (только для CF591).

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены