• ViewSonic представляет новые мониторы для геймеров серии XG и VX57
    среда, 02.03.2016 08:50

    Корпорация ViewSonic представляет новые линейки мониторов XG и VX57.

    Новая линейка мониторов ViewSonic XG обладает сверх быстрым временем отклика, малой задержкой вывода, высоким разрешением от Full HD до 4K UHD, а также поддерживает технологию AMD FreeSync.

    Серия мониторов ViewSonic XG специально разработана с учетом потребностей профессиональных геймеров, участвующих в соревнованиях самого серьезного уровня. Поэтому эта линейка мониторов имеет яркий дизайн и максимально продвинутые характеристики. При ее разработке были использованы самые современные индустриальные технологии и стандарты. Таким образом, пользователи получают мониторы со сверх быстрым временем отклика, высоким разрешением, малой задержкой вывода и технологией динамической настройки частоты обновления экрана. Все мониторы новой серии XG получили стильный дизайн, разработанный с учетом пожеланий профессиональных геймеров и учитывающий даже такие нюансы как держатель для наушников и специальные крепления для кабельной разводки. Кроме того, во всех моделях реализованы современные технологии для защиты зрения, такие как Flicker-Free и Blue Light Filter. Серия игровых мониторов ViewSonic XG позволит одерживать еще больше игровых побед, будь то игра-симулятор, шутер от первого лица или сетевая стратегия в режиме реального времени, благодаря полной адаптации к потребностям и приоритетам современных геймеров.



    XG2401

    ViewSonic XG2401 - 24-дюймовый Full HD монитор с частотой обновления экрана 144Гц и поддержкой технологии AMD FreeSync, что позволяет идеально плавно отображать на экране даже самые быстрые сцены. Дополнительным плюсом для любителей шутеров и скоростных симуляторов будет сверх короткое время отклика 1мс и малая задержка вывода. Для оптимизации скорости и производительности используется технология SmartSync™ динамической настройки частоты обновления экрана, времени отклика и минимизации задержки вывода. Кроме того, в мониторе реализована технология оптимизации темных изображений, что позволит игрокам еще эффективнее отслеживать противников, затаившихся в темноте.

    XG2701

    Для тех пользователей, которым 24-дюймовый монитор XG2401 покажется недостаточно большим, компания ViewSonic предлагает 27-дюймовый монитор XG2701. Монитор обладает всеми преимуществами 24-дюймовой модели, но при этом имеет экран значительно большего размера.

    XG2700-4K

    Топовый игровой монитор ViewSonic XG2700-4K Ultra HD обеспечивает высочайшее разрешение и отличную цветопередачу для полного погружения в игровую среду. Этот 27-дюймовый монитор имеет разрешение 4K UHD (3840x2160) и оснащен технологией SuperClear IPS с более чем  8М пикселей для исключительной детализации изображения. В комбинации с технологией AMD FreeSync XG2700-4K обеспечивает высочайшую детализацию изображения. Быстрое время отклика и малая задержка вывода гарантируют плавное отображения динамичных сцен. Монитор оснащен самым современным набором интерфейсов, включая DisplayPort 1.2a и HDMI 2.0, так что пользователь может быть уверен в максимальном использовании потенциала своей графической карты и сверх высокого разрешения 4K UHD с частотой обновления 60Гц.

    Обновление серии VX

    Кроме того, компания ViewSonic представляет новые модели своей развлекательной серии VX. Линейка мониторов была дополнена новыми моделями: 22-дюймовым монитором VX2257-mhd, 24-дюймовым VX2457-mhd и 27-дюймовым VX2757-mhd с разрешением Full HD, временем отклика 1мс и малой задержкой вывода. Оснащенные технологией AMD FreeSync мониторы станут отличным выбором в качестве домашнего игрового монитора, а также как экран для центра домашних развлечений в целом.

    Серия VX57-mhd также оснащена функцией стабилизации черного, с помощью которой достигается оптимальная контрастность и улучшается детализация темных сцен, что особенно актуально для "ночных" игровых сценариев. Максимальный набор интерфейсов, включая DisplayPort, HDMI и VGA, обеспечивает гибкость при подключении к ПК, ноутбуку, игровой консоли или любому другому устройству. Для максимально комфортной работы во всех моделях серии VX57 реализованы технологии защиты зрения Flicker-Free и Blue Light Filter, а также функция минимизации электро-магнитного излучения.

    "Мониторы серии ViewSonic XG с разрешением до 4K UHD и временем отклика 1мс будут отличным выбором как для профессиональных геймеров, так и для игроков-любителей, - отметила Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства ViewSonic в станах СНГ и Прибалтики. - Наша компания на протяжении уже более 25 лет является одним из лидеров мониторной индустрии и мы прекрасно понимаем какие характеристики являются максимально возможным стандартом качества для профессиональных пользователей. Кроме того, специалисты компании находятся в постоянном контакте с нашими партнерами - профессиональными геймерами. Именно эта экспертиза помогла нам создать новую серию игровых мониторов ViewSonic XG – это действительно профессиональный монитор для профессионального геймера. И конечно мы рассчитываем, что многие игроки-любители также оценят наши новые разработки".

    Модели серии VX57 уже доступны для заказа в России, модели новой игровой серии XG начнут продаваться в России в начале 2-ого квартала. О рекомендованных ценах будет сообщено дополнительно.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены