• Yota открывает виртуальный офис продаж
    четверг, 27.04.2017 08:10


    Мобильный оператор Yota объявил об открытии первого в России виртуального офиса продаж. А для того, чтобы стать посетителем VR-офиса, пользователям достаточно скачать на смартфон специальное приложение Yota VR, получить кардборд или воспользоваться собственными очками виртуальной реальности.

    Yota открывает виртуальный офис продаж



    Приложение уже доступно в магазине Google Play, и в ближайшее время оно появится в Apple App Store. Что касается кардбордов, то их можно будет бесплатно получить на специальных инсталляциях, установленных в поездах "Стриж", следующих по маршруту Москва - Нижний Новгород, а также в центре дизайна Artplay, в московском институте "Стрелка" и в ГЦСИ "Арсенал" в Нижнем Новгороде.

    Посетителей VR-представительства Yota встретит виртуальный консультант. В виртуальном офисе оператора можно будет узнать об основных преимуществах мобильного оператора, выбрать оптимальный пакет услуг и заказать доставку SIM-карты.

    VR-офис Yota был открыт в рамках проекта Yota Futureproof, основная цель которого заключается в оценке эффективности использования в бизнес-процессах VR-технологий. Партнером Yota выступила корейская Samsung. И приложение Yota VR можно будет скачать, в том числе, в Oculus Store специально для использования на Gear VR. Кроме того, очками Samsung Gear VR оснащены инсталляции мобильного оператора.

    В сентябре 2015 года, в рамках проекта Yota Futureproof, мобильный оператор первым в мире реализовал доставку SIM-карт дронами. И всего за месяц работы Yotaport SIM-карты с помощью квадрокоптеров получили около тысячи пользователей. А в апреле 2016 года Yota дала возможность пользователям воплощать идеи с помощью материалов будущего и создавать для модемов персонифицированные 3D-чехлы из высокотехнологичного композита с частицами настоящего метеорита. За месяц этого эксперимента было создано 9541 уникальных 3D-дизайнов и напечатано 473 чехла для модемов.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены