• Смартфон Sony Xperia XZ Premium с камерой Motion Eye выходит на российский рынок
    пятница, 02.06.2017 14:54


    Японская Sony Mobile выводит на российский рынок смартфон Xperia XZ Premium, впервые анонсированный на выставке MWC 2017 и уже успевший получить награду в номинации "Лучший новый смартфон MWC 2017" по версии Global Mobile Awards (GLOMO Awards).

    Sony Xperia XZ Premium



    Главной особенностью Xperia XZ Premium стала его новая камера Motion Eye, в которой впервые используется специальный модуль буферной памяти повышенного объема, обеспечивающий возможность видео съемки в Super Slow Motion режиме со скоростью 960 к/с и фото съемка в режиме Predictive Capture: несколько снимков быстродвижущихся объектов еще до того, как будет нажата кнопка затвора камеры.

    Sony Xperia XZ Premium



    Sony Xperia XZ Premium стал первым смартфоном с 4K HDR (2160x3840 пикселей) дисплеем с диагональю 5,5" с широким динамическим диапазоном. Он построен на чипсете Snapdragon 835 с интегрированной поддержкой Gigabit Class LTE (до 1 Гбит/с). Корпус смартфона защищен от попадания влаги и пыли и с обеих сторон прикрыт стеклом Corning Gorilla Glass 5. А дизайн новинки соответствует концепции Loop Surface.

    Sony Xperia XZ Premium



    Официальный старт продаж Xperia XZ Premium назначен на 14 июня, но уже с 25 мая на новинку можно оформить предзаказ у ключевых партнеров. При этом каждый клиент, совершивший покупку по предварительному заказу, оформленному до 13 июня включительно, получит в подарок компактный "умный" наушник Xperia Ear. А рекомендованная розничная цена на смартфон составит 54 990 рублей.

    Вместе с тем, возможности камеры Xperia XZ Premium были наглядно продемонстрированы известным российско-американским режиссером Виктором Гинзбургом, представившим новый короткометражный фильм о жизни города, лете и вдохновении. А главная особенность фильма в том, что он полностью снят на смартфон Xperia во время путешествия Гинзбурга по США.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2017 <МЕТА> Все права защищены