• Xiaomi Mi 6 с Snapdragon 821 и 6 Гбайт ОЗУ появился на фото
    понедельник, 20.03.2017 12:15


    Фанаты Xiaomi до сих пор ждут выхода нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 6. По некоторым данным, его презентация пройдет лишь в мае, но другие информаторы говорят о возможности анонса смартфона уже 11 апреля. И, судя по последней утечке, эти слова все-таки могут оказаться правдой.

    Xiaomi Mi 6 на чипсете Snapdragon 821



    Опубликованная в сети фотография экрана Xiaomi Mi 6 указывает на использование в смартфоне 6 Гбайт ОЗУ, 256 Гбайт флеш-памяти и, что важнее всего, 4-ядерного процессора с тактовой частотой до 2,7 ГГц. И, судя по количеству ядер, этот процессор не может быть ни Snapdragon 835, ни MediaTek Helio X30, в составе которых имеются 8 и 10 ядер соответственно.

    Другими словами, на фотографии могла появиться модификация Xiaomi Mi 6 на более старом чипсете Snapdragon 821, который, в теории, позволит китайскому производителю выпустить этот смартфон 11 апреля, не откладывая его презентацию до мая. А уже после этого Xiaomi сможет спокойно дождаться мая или июня и вывести на рынок более производительный вариант Xiaomi Mi 6 на чипсете Snapdragon 835.

    Причем для того, чтобы покупатели Xiaomi Mi 6 на основе Snapdragon 821 не чувствовали себя обделенными, его процессор будет работать на более высокой частоте в 2,7 ГГц. Хотя максимальная частота CPU стокового Snapdragon 821 ограничена 2,4 ГГц. Как это скажется на перегреве процессора? Пока неизвестно.

    Кроме того, на экране Xiaomi Mi 6 можно увидеть версию используемой в смартфоне операционной системы - Android 7.0 Nougat OS с надстройкой MIUI 8.3.14. А из более ранних слухов известно, что Xiaomi Mi 6 выйдет в двух вариантах с изогнутым с двух сторон или плоским дисплеем с Quad HD разрешением, одной или сдвоенной тыльной камерой и опциональным керамическим корпусом.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2017 <МЕТА> Все права защищены