• Материнская плата ASRock A88M-ITX/ac под AMD FM2+
    суббота, 06.02.2016 17:06

    Компания ASRock выложила на своём сайте изображения и характеристики новой материнской платы ASRock A88M-ITX/ac на чипсете AMD A88X, рассчитанной на работу с APU и CPU производства AMD под Socket FM2+ и встроенным модулем Wi-Fi с поддержкой 802.11ac. Что странно, пресс-релиза об официальном анонсе этой платы найти пока не удалось.

    ASRock A88M-ITX/ac


    Материнская плата ASRock A88M-ITX/ac выполнена в очень компактном форм-факторе mini-ITX и поддерживает все центральные и гибридные FM2+ процессоры AMD с TDP до 95 Вт и FM2 с TDP до 100 Вт. Печатная плата ASRock A88M-ITX/ac чёрного цвета (Sapphire Black PCB) выполнена по новейшей технологии ASRock High Density Glass Fabric с применением стекловолокна, благодаря чему удалось снизить толщину слоёв платы без риска короткого замыкания в результате попадания влаги.

    Новинка оснащена 5-фазным стабилизатором напряжений, двумя слотами DIMM с поддержкой до 32 Гб оперативной памяти DDR3-2400, одним слотом PCI-Express 3.0 x16, шестью портами SATA 6 Гбит/с, портом Gigabit Ethernet, слотом M.2 и 4 портами USB 3.0.

    ASRock A88M-ITX/ac


    Аудиотракт системной платы ASRock A88M-ITX/ac выполнен на 7.1-канальном кодеке Realtek ALC887. Интегрированный 2-диапазонный модуль Wi-Fi + Bluetooth 4.0, поддерживает все актуальные на сегодня стандарты, включая 802.11ac 433 Мбит/с, и комплектуется двухдиапазонной 2,4/5 ГГц антенной. На плате представлен полный ассортимент поддерживаемых видеовыходов, включая HDMI, DVI и D-Sub.

    Системная плата A88X-ITX/ac поддерживает большинство современных технологий ASRock, включая программный пакет A-Tuning для настройки системы, Live Update & APP Shop для своевременного обновления прошивки и установки новых утилит, Full Spike Protection для защиты компонентов платы от перенапряжения, ASRock Cloud для облачного доступа к ПК с помощью мобильного устройства, USB Key для быстрой аутентификации, ASRock OMG (Online Management Guard) для ограничения доступа детей к интернету, и многое другое.

    Несмотря на уже опубликованные официальные данные ASRock A88M-ITX/ac, пока что плата не замечена ни в российской, ни в европейской рознице. Информация о цене новинки также отсутствует.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены