• Samsung анонсировала флагманскую модель кондиционера серии Jungfrau
    среда, 02.03.2011 13:37

    Новинка может работать не только на охлаждение, создавая в жаркие летние дни оазис прохлады, но и на обогрев, позволяя коротать промозглые зимние вечера в уютной обстановке.

    Достаточно только установить нужную температуру, и система будет ее поддерживать, автоматически выбирая режим работы.

    Новый кондиционер Jungfrau оснащен улучшенной системой очистки воздуха, разработанной инженерами компании Samsung. Поступающий воздух проходит очистку в два этапа. Первый этап – это новшество Samsung – фильтр высокой плотности (Full High Density – Full HD фильтр), который очищает воздушный поток от 90% микроскопических частиц пыли и вредных веществ, благодаря особой структуре. Во время второго этапа воздух проходит обработку при помощи ионизатора S-Plasma ion. Благодаря этой технологии все бактерии, вирусы и болезнетворные микробы превращаются в безвредный водяной пар, и на выходе из кондиционера мы получаем свежий, чистый и здоровый воздух.

    Также в кондиционере Jungfrau установлена новейшая система распределения воздуха 3D Wind от Samsung. Она равномерно распределяет поток воздуха по всей комнате, что позволяет достичь заданной температуры за минимальное время и обеспечивает комфорт в любой точке помещения. Фирменная конструкция жалюзи Twin Blade создает широкий угол охвата и оптимальную подачу воздуха в разных режимах работы. Кроме того, и вертикальные, и горизонтальные жалюзи управляются автоматически, с пульта управления.

    Широкий угол охвата 120° — лопатки Twin Blade автоматически перемещаются в диапазоне 120°, позволяя быстрее охладить или нагреть помещение, обеспечивая непревзойденный комфорт для пользователей.

    Вертикальный воздушный поток 90° — лопатки Twin Blade работают под углом 90°, что является оптимальным для режима работы на обогрев.

    Длина воздушного потока (13 метров) — позволяет охлаждать воздух на большом расстоянии от кондиционера.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены