• ThunderX3 анонсировала флагманские клавиатуры ThunderX3 TK40 и ThunderX3 TK50 для геймеров
    среда, 17.05.2017 14:25


    Компания ThunderX3 представила сразу два новых флагманских продукта: гибридную игровую клавиатуру с RGB подсветкой ThunderX3 TK40 и механическую игровую клавиатуру ThunderX3 TK50.

    ThunderX3 TK40



    Клавиатура ThunderX3 TK40 оснащается гибридными механическими свичами, отличающимися высокой отзывчивостью, быстрым срабатыванием и комфортом. При этом она не использует механическую связь, что минимизирует трение, "отскок" и "болтание" свичей. Колпачки клавиш клавиатуры покрыты слоем "долгоиграющего" ультрафиолета, что обеспечивает прочнейшую защиту букв от стирания. А влагозащищенная конструкция клавиатуры создана таким образом, что любая жидкость, случайно попавшая на клавиатуру, не причинит ей вреда. И пользователям будет достаточно просто протереть влагу.

    К дополнительным достоинствам ThunderX3 TK40 можно отнести настраиваемую RGB подсветку с вариантами 16,8 миллионов цветов и многочисленными предустановленными эффектами, светодиодную подсветку по краям клавиатуры и эргономичную подставку под запястья. В новинке используется технология Anti-ghosting для подавления фантомных нажатий при одновременном нажатии 26 клавиш.

    ThunderX3 TK50



    ThunderX3 TK50 отличается наличием механических переключателей ThunderX3, обеспечивающих прекрасный баланс надежности и эффективности. Их корпус выполнен из прозрачного пластика, а светодиод расположен в самом центре, что обеспечивает равномерную подсветку букв. Причем время гарантированной работы ThunderX3, не менее 20 миллионов нажатий каждой клавиши, выше такового у стандартных механических клавиатур.

    Верхнее матовое покрытие алюминиевой пластиной толщиной 0,7 мм обеспечивает дополнительную защиту ThunderX3 TK50. А настраиваемые 12 режимов светодиодной подсветки и режимов пульсации можно переключать в любое время, даже во время игры.

    Сердцем клавиатур ThunderX3 является производительный и энергоэффективный 32х-битный процессор Holtek HT66FB560. Их программное обеспечение предоставляет возможность перепрограммировать любую клавишу или записать важнейшие макросы для полного игрового контроля. А скорость опроса 1000 Гц и вовсе является самой высокой на рынке, означая обмен данными между клавиатурой и компьютером каждые 0,001 секунды.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены