• NVIDIA представляет самый передовой медиаплеер для геймеров SHIELD TV
    пятница, 06.01.2017 09:45

    NVIDIA представляет новый NVIDIA SHIELD TV – устройство для стриминга медиаконтента с открытой платформой, построенный на базе передовой технологии визуальных вычислений , которая обеспечивает отличные возможности для трансляции (стриминга) контента, игр на ТВ и приложений, использующих искусственный интеллект.

    Устройство SHIELD в новом дизайне, в комплекте с пультом дистанционного управления и игровым контроллером, обеспечивает лучшие полноценные развлекательные возможности дома.

    Новое устройство SHIELD обеспечивает богатые визуальные возможности с поддержкой 4K HDR и производительностью втрое лучше, чем у любого другого

    медиаплеера на рынке. С добавлением Amazon Video в 4K HDR устройство SHIELD предлагает самый большой открытый каталог в 4K – при этом с поддержкой Netflix, YouTube, Google Play Movies(1) и VUDU.

    Флагманское приложение YouTube для ТВ появится в SHIELD в ближайшие месяцы и обеспечит доступ к потрясающему контенту 360°.

    SHIELD TV выделяется среди конкурентов благодаря богатым игровым возможностям и огромному ассортименту игрового контента. Библиотека включает тысячи игр, причем совсем скоро появится возможность стримить хиты Ubisoft, такие, как Watch Dogs 2, Assassin’s Creed Syndicate, For Honor и множество других. Новые игры Ubisoft появятся вместе с выходом их PC-версий.

    SHIELD постоянно наполняется новыми хитами. И скоро в новинке будут доступны The Witness, Tomb Raider и Shadowgun Legends.

    В ближайшие несколько месяцев в SHIELD TV появятся новые возможности поддержки искусственного интеллекта, которые перевернут представление о домашних развлечениях:

    ·         Впервые интеграция Google Assistant на ТВ. Компания Google оптимизировала возможности ассистента на ТВ путем вывода на самый большой домашний экран визуальных ответов в дополнение к звуковым ответам. Замените нажатие кнопок на пульте звуковыми командами для поиска контента, паузы, перемотки вперед и назад. Кроме того, искусственный интеллект Google поможет быстрее найти контент и ответы на вопросы.

    ·         Технология SmartThings Hub превращает SHIELD в умный домашний хаб, который может подключаться к более чем 200 умным домашним устройствам.

    ·         NVIDIA SPOT, микрофон с поддержкой искусственного интеллекта, превращает SHIELD в домашний центр, расширяя возможности управления на весь дом. NVIDIA представляет самый передовой медиаплеер для геймеров SHIELD TV

    SHIELD служит основой домашней платформы с искусственным интеллектом, включающей Google Assistant for TV, SmartThings Hub, NVIDIA SPOT AI Mic.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены