• Представлены беспроводные наушники и колонки под брендами Jaybird и Ultimate Ears
    понедельник, 24.04.2017 07:03


    Компания Logitech представила сразу две новинки под брендами Jaybird и Ultimate Ears. Первой из них оказались спортивные Bluetooth-наушники Jaybird X3, а второй - портативная колонка Ultimate Ears Wonderboom с защитой уровня IPX7.



    Беспроводные спортивные наушники Jaybird X3 поддерживают интерфейс Bluetooth 4.1. Они имеют специальную защиту от пота и универсальную безопасную спортивную форму, а также выгодно отличаются улучшенным звуком и настраиваемыми опциями аудио. Увеличенный 6-мм драйвер и уменьшенный размер вкладышей Jaybird X3 позволяют носить их даже с шлемом. Встроенный аккумулятор наушников обеспечивает до 8 часов их работы. А поддержка Bluetooth 4.1 вы обеспечивает возможность подключения двух комплектов наушников X3 к одному устройству и самих наушников к двум устройствам одновременно.

    Ultimate Ears Wonderboom



    Портативная колонка Ultimate Ears Wonderboom создана для любителей музыки, которые ведут активный образ жизни. Она заключена в водонепроницаемый корпус (IPX7) размером с небольшую банку газировку и может воспроизводить качественный, громкий, потрясающе чистый и чёткий 360° звук с полноценным глубоким басом. При этом она выдерживает погружение под воду на глубину до 1,5 метра, прекрасно держится на поверхности воды и защищена от падения с высоты до 1,5 м.

    Ultimate Ears Wonderboom



    Аккумулятора Ultimate Ears Wonderboom хватает до 10 часов автономной работы. Колонки поддерживают Bluetooth (A2DP) и имеют диаметр 102 мм при высоте 93,5 мм и весе 425 граммов. Колонка появится на российском рынке в апреле 2017 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены