• Стартовали продажи наушников Fostex TE-05
    среда, 08.02.2017 12:10

    Blade объявляет о поступлении в продажу на рынке нового варианта наушников Fostex TE-05 с усовершенствованным проводом, а также дополнительного аксессуара для новейших полноразмерных наушников бренда – сменного балансного кабеля ET-H3.

    Первая новинка – динамические внутриканальные наушники, развитие модели TE-05. Новый вариант исполнения выпускается в двух цветах: чёрном и бронзовом, и называется, соответственно, TE-05 BK и TE-05 BZ. Это высокопроизводительные наушники с высокоточными 8-миллиметровыми драйверами, которые обеспечивают точную звукопередачу на широком частотном диапазоне, включая мощные басы.

    Главными отличительными особенностями TE-05 BK и TE-05 BZ от модели- предшественницы являются прочный алюминиевый корпус и новый провод, которым комплектуются наушники. Это кабель из высококачественной бескислородной меди со встроенными микрофоном и пультом управления. Последний позволяет управлять входящими телефонными вызовами и воспроизведением музыки.

    Ещё одна новинка 2017 года – дополнительный аксессуар для новейших полноразмерных наушников Fostex – сменный балансный кабель ET-H3.0N7BL. Он подходит сразу к двум наушникам: TH-610 и TH-900mk2 – динамическим полноразмерным моделям премиум-класса.

    Кабель ET-H3.0N7BL имеет двустороннее подключение, его длина 3 метра, а вес – 120 граммов. Он оснащён 4-пиновым XLR-коннектором для подключения к воспроизводящему устройству или усилителю.

    Новые наушники и кабель уже доступны для приобретения оптом в ГК Blade.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены