• Garmin займется улучшением автомобилей BMW
    суббота, 25.03.2017 06:22


    Компания Garmin стала эксклюзивным поставщиком встраиваемых интеллектуальных модулей для автомобилей BMW AG. Речь идет о создании инновационного автоматизированного компьютерного оборудования для будущих моделей BMW. А первым обновлением Garmin стала улучшенная версия навигатора для мотоциклов BMW Motorrad Navigator VI.

    BMW Motorrad Navigator VI



    Navigator VI оснащается 5" сенсорным экраном, который остается прекрасно читаемым даже при ярком солнечном свете и новым GPS- и ГЛОНАСС-локатором. При этом он совместим со смартфонами, поддерживает беспроводную связь и может передавать музыку и другие медиафайлы непосредственно в шлем с опцией Bluetooth.

    BMW Motorrad Navigator VI



    Благодаря партнерству с BMW компания Garmin рассчитывает расширить свои производственные мощности и добиться новых технологических высот в разработке автоматизированных компьютерных модулей и консолей. По словам Мэтта Муна, директора автомобильного подразделения Garmin, быть сопричастным эволюции BMW Motorrad Navigator - это потрясающий опыт:

    "Внесенные нами изменения призваны улучшить навигационные и информационно-развлекательные опции устройства. Для нас большая честь, что компания BMW доверилась нашим возможностям и возложила надежды на Garmin. Будем счастливы предложить новому партнеру и другие высококвалифицированные решения в информационно-развлекательных технологиях".

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены