• Garmin анонсировала новую линейку ручных навигаторов Oregon 700 и 750
    пятница, 15.07.2016 07:03


    Компания Garmin представила линейку навигаторов Oregon седьмого поколения. Новые Oregon 700 и 750 получили усовершенствованную антенну, позволяющую добиться стабильного приема спутниковых сигналов GPS и ГЛОНАСС даже в самых тяжелых условиях.

    Oregon 700 и 750



    Покупатели навигаторов получат карты "Дороги России. РФ. ТОПО" и годовую подписку на спутниковые изображения BirdsEye. А наличие в них слота microSD, позволит хранить дополнительную информацию и карты, растровые изображения и спутниковые снимки.

    Oregon 700 и 750



    Каждый гаджет линейки поддерживает функцию "Active Weather", позволяющие получать краткие метеосводки. Предусмотрены в них и такие сенсоры, как барометрический альтиметр, рассказывающий о высоте для точных наблюдений за подъемом и спуском, барометр для прогнозирования погоды на основе краткосрочных изменений атмосферного давления и 3-осевой электронный компас. А в модели Oregon 750 присутствует 8 Мп камера со вспышкой-фонариком для получения снимков с геометками.

    Oregon 700 и 750



    Навигаторы могут похвастаться упрощенным меню с несколькими профилями для различных типов занятий. Они защищены от повреждений и воды по стандарту IPX7 и имеют двойную систему питания с возможностью использования стандартных батареек "АА" и никель-металл-гидридного аккумуляторного блока.

    Новые навигаторы Garmin интегрированы с ресурсом geocaching.com и имеют возможность подключения к серверам, как с помощью встроенного Wi-Fi-адаптера, так и через Garmin Connect на сопряженном устройстве. При этом навигаторы серии Oregon 700 стали первыми GPS-приемниками, совместимыми с платформой Garmin Connect IQ, благодаря которой пользователи смогут добавлять на устройство дополнительные поля данных и получать "умные" уведомления с сопряженного девайса.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены