• Garmin представила новый велодисплей, GPS-навигаторы и спортивные GPS-часы
    понедельник, 18.01.2016 15:58

    Компания Garmin представила сразу несколько интересных новинок, среди которых оказались миниатюрный велодисплей Varia Vision, новая линейка GPS-навигаторов Garmin Drive и обновленная линейка спортивных GPS часов fenix 3 Sapphire.

    Varia Vision



    Велодисплей Varia Vision крепится к солнцезащитным очкам велосипедиста и отображает основные данные от совместимого устройства на платформах Android, iOS и Windows Mobile. Он работает 8 часов без подзарядки и позволяет прокручивать поля данных даже во время дождя и в перчатках. При этом велосипедистам нет нужды отвлекаться от наблюдения за дорогой.

    Varia Vision



    Varia Vision - это легкий и компактный гаджет в прочном водонепроницаемом корпусе. А при подключении Varia Vision к велокомпьютеру Edge, пользователи получат доступ к настраиваемым экранам данных для удобного просмотра показателей тренировки и навигационных подсказок.

    Garmin Drive

     

    Garmin Drive



    Автонавигаторы Garmin Drive поставляются с предустановленными картами с покрытием по всей России. Они умеют предупреждать водителей о камерах видеофиксации, приближающихся поворотах, железнодорожных переездах или специальных знаках на дорогах и оснащены такой полезной при длительных поездках функцией, как предупреждение об усталости: она предложит водителям близлежащие площадки для отдыха или удобные места для остановки.

    Garmin DriveSmart

     

    Garmin DriveSmart



    В линейку входят четыре автонавигатора Garmin Drive, Garmin DriveSmart, Garmin DriveAssist и Garmin DriveLuxe. При этом базовая модель линейки доступна в версиях с 4-, 5- и 6-дюймовыми экранами, а топовая DriveLuxe имеет 5-дюймовый экран и заключена в металлический корпус с компактным магнитным креплением.

    Garmin DriveAssist

     

    Garmin DriveAssist



    Garmin DriveSmart поставляется в версиях с 5", 6" и 7" экранами и отличается от базовой модели поддержкой голосового управления, а Garmin DriveAssist в дополнение к этому комплектуется встроенным видеорегистратором, непрерывно записывающим видео на карту памяти microSD.

    Garmin DriveLuxe

     

    Garmin DriveLuxe



    Линейка часов fenix 3 Sapphire оснащена 1,2" цветным экраном и аккумулятором, обеспечивающим до 6 недель автономной работы в пассивном и 20 часов в GPS режиме. В них используются две системы навигации GPS и ГЛОНАСС, дополняемых антенной ЕХО. А встроенный фитнес-трекер позволяет быть в курсе количества шагов, потраченных калорий и определяет дневную норму активности. При этом часы совместимы со смартфонами на Android, Windows и iOS.

    fenix 3 Sapphire Titanium



    В линейку входят три модели часов с титановым кольцом вокруг циферблата и браслетом, с классическим кожаным и нейлоновым ремешком и со встроенным пульсометром Garmin Elevate.

    Fenix 3 HR
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены