• Консоль Sony PlayStation 4 Pro появилась в России и на мировом рынке
    четверг, 10.11.2016 13:06

    Компания Sony начала мировые продажи игровой консоли Sony PlayStation 4 Pro с более мощной, чем у предшественницы, начинкой и поддержкой 4K-разрешения (3840х2160 пикселей).

    Sony PlayStation 4 Pro


    Жители России могут приобрести PlayStation 4 Pro в магазинах М.Видео, MediaMarkt, Эльдорадо, DNS, Videoigr.net и Кей по рекомендованной розничной цене в 34 999 рублей за модель с беспроводным контроллером DualShock 4 и 1 Тбайт памяти.

    Sony PlayStation 4 Pro


    PlayStation 4 Pro построена на 8-ядерном процессоре Jaguar с увеличенной тактовой частотой ядер, а производительность ее графического ускорителя AMD Radeon выросла до 4,2 Тфлопс. При этом консоль оснащается 8 Гбайт памяти GDDR5, жестким диском на 1 Тбайт и оптическим приводом.



    Все изданные в 2017 году игры Sony будут поддерживать PS4 Pro, а вскоре соответствующие обновления получат и приложения Netflix и YouTube, благодаря чему их пользователи смогут смотреть видео в 4K-разрешении. Более того, уже сейчас возможности PlayStation 4 Pro использует более 30 всевозможных игр, включая "Uncharted 4: Путь вора", "Одни из нас. Обновленная версия", Rise of the Tomb Raider и Titanfall 2. А Call of Duty: Infinite Warfare, как и некоторые другие новые игры, изначально разрабатывалась в расчете на новые функции PS4 Pro.

    В то же время, в Sony напомнили, что, несмотря на появление PlayStation 4 Pro, все игры будут совместимы как с новой консолью, так и со стандартной PlayStation 4.



    Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о VR-съемке военного корабля с командой Wargaming. Нам посчастливилось наблюдать, как команда Wargaming, подарившая миру знаменитую игру "World of Tanks", проводила видеосъемку с 360-градусным обзором военного корабля времен второй мировой войны. Теперь мы хотим поделиться с вами секретами этого необычного процесса. Подробнее об этом читайте в статье "С командой Wargaming: VR-съемка военного корабля".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены