• Apple прекратила производство и продажи ТВ-приставки Apple TV третьего поколения
    среда, 05.10.2016 14:16


    Компания Apple прекратила продажи третьего поколения ТВ-приставки Apple TV и удалила ее из своего онлайн-магазина. А наши коллеги из 9to5Mac смогли ознакомиться с внутренним письмом для сотрудников Apple, согласно которому компания прекратила производство Apple TV 3, решив сместить акцент в пользу четвертого поколения приставки, работающей под управлением tvOS.

    Apple TV 3



    Компания долго готовилась к этому решению, и в прошлом месяце Apple TV 3 начала постепенно покидать полки фирменных розничных магазинов Apple. И сейчас ТВ-приставка исчезла и из онлайн-розницы. Хотя Apple по-прежнему планирует выполнить все имеющиеся у нее заказы на поставку Apple TV 3, а в магазинах компании все еще можно найти восстановленные Apple TV 3 стоимостью $59. Правда, поставки таких гаджетов всегда крайне ограничены, и их можно не воспринимать всерьез.

    Нам пока неизвестно, собирается ли Apple выпускать обновления программной оболочки третьего поколения Apple TV. А последний такой апдейт, как известно, вышел еще в феврале 2016 года и включал в себя различные исправления безопасности.

    Оригинальная Apple TV 3 дебютировала на рынке в 2012 году. Спустя год купертиновцы выпустили слегка обновленную версию приставки. А в 2015 году на свет появилась совершенно новая Apple TV 4, работающая под управлением tvOS. И сейчас эта ТВ-приставка доступна на рынке с ценником в $149 и $199 за модели с 32 Гбайт и 64 Гбайт памяти.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены