• Canon представляет EF-M 28 мм f/3.5 Macro IS STM
    среда, 11.05.2016 12:10

    Canon анонсирует выход EF-M 28mm f/3.5 Macro IS STM ‒ нового макрообъектива для камер линейки EOS M.

    Компактный и легкий объектив поддерживает макросъемку и оснащен первой в мире встроенной вспышкой Macro Lite, благодаря которой пользователи получат отменные кадры даже в условиях плохой освещенности. Новый объектив ‒ это улучшенное масштабирование с дистанцией фокусировки в 13 мм. EF-M 28 мм f/3.5 Macro IS STM также самый легкий макрообъектив для беззеркальных камер со сменными объективами, вес которого составляет всего 130 г. Объектив станет незаменимым помощником для передачи наитончайших цветов и деталей –от съемки любимых блюд для Instagram до удивительных весенних цветов.

    Вспышка Macro Lite позволяет делать кадры без искажения цветов. Пользователи могут использовать вспышку для съемки вблизи объектов и с помощью переключателя менять интенсивность освещения. При этом конструкция объектива позволяет минимизировать тени от устройства. С помощью нового объектива можно заснять все – от роскошных ювелирных изделий и филигранных текстур для фэшн-блогов до неповторимых портретов.

    Объектив поддерживает стандартное 1,0-кратное масштабирование и 1,2-кратное масштабирование в режиме Super Macro. Дистанция фокусировки объектива составляет 13 мм, что позволяет приблизиться к объекту съемки и сделать качественные и детальные кадры.

    Благодаря оптическому стабилизатору изображений от Canon, которым оснащен объектив, пользователи получат четкие и качественные изображения при ручной съемке, а технология Hybrid IS позволит минимизировать дрожания камеры при съемке макро.

    Объектив EF-M 28 мм f/3.5 Macro IS STM ‒ первый в мире объектив с автоматической фокусировкой, который позволяет фокусироваться при 1,2-кратном масштабировании и до бесконечности. Наряду с исключительными параметрами макросъемки, EF-M 28 мм f/3.5 Macro IS STM оснащен 7 лепестками диафрагмы/диафрагмы круговой апертуры, а также поддерживает 45 мм фокусное расстояние (эквивалент 35 мм пленки) ‒ все это позволяет снимать портреты и делать широкоугольные снимки на ходу, без необходимости смены объективов. Плавная фокусировка также позволит избежать шумов при съемке видео, во время передвижения между объектами съемки.

    В конце мая появится обновление микропрограммного обеспечения, что позволит ощутить все преимущества съемки видео с помощью камер EOS M3 или EOS M10 с объективом EF-M 28 мм f/3.5 Macro IS STM.

    Основные характеристики EF-M 28 мм f/3.5 Macro IS STM:
    Создание превосходных макроснимков с помощью встроенной вспышки Macro Lite
    Новый уровень детализации съемки
    Четкие изображения с помощью стабилизации Hybrid IS и уникальной конструкции
    Компактный, стильный дизайн, который идеально сочетается с камерами линейки EOS M
    Простота записи качественных видео

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены