• Новогодние подарки: рекомендации THG
    воскресенье, 21.12.2014 19:15

    До Нового Года осталась фактически неделя, и многие уже погрузились в приятные хлопоты по подготовке к празднику. Правда, кризис на российском валютном рынке внёс некоторую сумятицу в привычный ритм предновогодней суеты. В последнее время рубль лихорадит, а в магазинах электроники можно наблюдать длинные очереди за новой техникой. Однако всё происходящее - не повод оставлять близких, любимых, родственников и, конечно, себя без подарков, поэтому, следуя многолетней традиции, редакторы Русского THG отобрали почти полсотни гаджетов и устройств, на которые стоит обратить внимание в качестве новогоднего подарка. В статье под названием "Новогодние подарки 2014/2015" есть практически всё - от бюджетного смартфона до аудиофильского ЦАП класса Hi-End.

    Новогодние подарки 2014/2015


    Для подготовки материала был приглашён один из лучших российских фотографов - Дарья Булавина, член Союза Художников России, победительница многих престижных конкурсов в области фотографии и признанный эксперт в области коммерческой фотосъёмки. Кроме того, в фотосессии участвовали лучшие фотомодели, а также высококлассные специалисты по макияжу и причёскам.

    Материал получился обширным, поэтому в нём предусмотрен иллюстрированный список продуктов с кратким описанием каждой модели и ссылкой на развёрнутый обзор. В конце каждого такого обзора содержится ссылка, перейдя по которой, можно узнать актуальную цену устройства и где его можно приобрести.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены