• Philips Fidelio BDP9700: плеер Blu-ray с модулем Wi-Fi
    воскресенье, 04.08.2013 18:00
    Компания Philips представила новый 3D Blu-ray проигрыватель Fidelio BDP9700 с технологией обработки видеосигнала Qdeo для повышения контрастности и чёткости изображения, а также улучшения цветовой гаммы. Qdeo позволяет просматривать видео Blu-ray, DVD и ролики из Интернета в высоком качестве, а наилучшее изображение при запуске видеоклипов в формате HD обеспечивает функция Quad Full HD. Проигрыватель способен преобразовать двухмерное изображение с любого носителя в 3D и реалистично его воспроизвести, а для просмотра пользователю понадобятся 3D-очки и 3D-телевизор.

    bdp9700_51_mi1__1211150aye


    В работе применяются ещё несколько технологий и функций: Philips Smart TV Plus вместе со встроенным Wi-Fi для мультимедийных развлечений, Net TV для просмотра онлайн-ресурсов, SimplyShare для воспроизведения фотографий или видеоклипов с компьютера, приложение MyRemote для использования смартфона или планшета в качестве пульта дистанционного управления. Высокое качество звука обеспечивает ЦАП Burr-Brown от Texas Instruments (TI). Также имеется возможность воспроизведения дисков Super Аudio CD.

    Blu-ray плеер Philips Fidelio BDP9700 изготовлен из прочного алюминия и выполнен в чёрном цвете.

    Стоимость новинки на российском рынке составляет 20 000 рублей.

    Ранее редакция THG опубликовала обзор одних из самых доступных "двухдрайверных" наушников Fischer Audio DBA-02. Они стоят недёшево - около 5 000 рублей. Однако на фоне других "двухдрайверных" арматурных моделей их цена выглядит весьма гуманной. Соответствует ли звучание Fischer Audio DBA-02 их, всё же, не самому скромному ценнику?
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены