• Новые модели портативных DVD-плееров от BBK Electronics
    четверг, 27.12.2012 09:53

    Компания BBK продолжает развивать линейку портативных DVD-плееров и объявляет о запуске в продажу сразу трех новых моделей -  PL747TI, PL947TI и PL1041T с диагональю экрана 7, 9 и 10,1 дюймов соответственно.

    Помимо встроенного DVD-проигрывателя все три модели обладают USB2.0-портом для подключения внешних USB-носителей, а также слотом для карт памяти MMC/SD, а PL1041T совместима еще и с MS-картами. Наличие в устройствах LED-подсветки экрана позволило добиться улучшения качества цветопередачи и увеличения контрастности изображения.  Портативные DVD-плееры прекрасно подойдут для просмотра кино и мультфильмов, эфирных телепередач посредством ТВ-тюнера, прослушивания музыки распространенных аудио- и видеоформатов, в т.ч. MPEG-4, WMA и MP3. Одна из полезных особенностей  моделей - функция CD-RIP, позволяющая конвертировать треки с аудио-CD в формат MP3 на внешний USB-носитель.

    Портативные DVD-плееры PL747TI и PL947TI оснащены 7- или 9-дюймовым поворотным дисплеем, благодаря чему можно регулировать угол обзора и осуществлять просмотр видео с максимально удобного ракурса.  Отдельно стоит отметить неповторимый дизайн моделей. Изящный сверхтонкий корпус SlimStyle, многообразие цветовых решений верхней панели с глянцевым покрытием, а также наличие красочного пульта дистанционного управления подчеркивают отменный вкус их обладателей. Устройства представлены в белом, красном, сиреневом, темно-вишневом,  черном и темно-синем цветах.

    Благодаря уникальному дизайну плеера PL1041T с нестандартным расположением загрузчика дисков модель легко превращается в стильную фоторамку, которая добавит изысканности в любой интерьер и напомнит о приятных мгновениях, показав лучшие фотоснимки из поездок или с праздника на широкоформатном дисплее диагональю 10,1 дюйма в режиме слайд-шоу. PL1041T представлена в черном и сиреневом цветах.

    Широкая комплектация PL747TI, PL947TI и PL1041T включает в себя такие необходимые в пути аксессуары, как автомобильный адаптер, чехол-крепление на подголовник, а также внешнюю антенну, обеспечивающую устойчивый прием ТВ-сигнала.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены