• Pioneer BDP-450: 3D Blu-ray проигрыватель
    пятница, 27.07.2012 07:56
    Компания Pioneer анонсировала новый 3D Blu-ray проигрыватель BDP-450. Новинка поддерживает воспроизведение видео и аудио высокого качества.
    pioneer

    Pioneer BDP-450 оснащён видеопроцессором Qdeo от Marvell, двумя интерфейсами HDMI и первоклассными аудиокомпонентами, поддерживает DLNA, беспроводной режим подключения и воспроизводит Super Audio CD, DVD-Audio, а также разнообразные аудио- и видеоформаты. Новинка может выводить аудио- и видеосигнал одновременно на два телевизора (обычных или 3D) или проектора, что позволяет создать многокомнатную развлекательную систему, а также быстро переключаться между телевизором и проектором. Если 3D Blu-ray проигрыватель подсоединить к AV-ресиверу Pioneer по HDMI, технология PQLS (Precision Quartz Lock System) позволит ресиверу синхронизировать цифровой сигнал с плеера и избавиться от джиттера.

    Специальная технология Stream Smoother предназначена для улучшения качества сжатых видеофайлов, она автоматически анализирует контент и снижает уровень шума видеокомпрессии. При активации режима Sound Retriever происходит улучшение звучания сжатых аудиофайлов.

    Pioneer BDP-450 обеспечивает высокое качество воспроизведения при проигрывании не только Blu-ray и DVD, но и сетевого контента. Подключив устройство к Сети через Ethernet-порт или с помощью опционального беспроводного LAN-конвертера AS-WL300, пользователь получит доступ к сервисам YouTube, Picasa и др.

    DLNA-сертификация позволяет плееру воспроизводить видео и аудио с компьютера или сервера через домашнюю сеть. Новинка поддерживает режим DLNA DMR2 (Digital Media Renderer), в котором можно проигрывать контент с мобильного устройства (смартфона).

    Pioneer BDP-450 поддерживает не только диски 3D Blu-ray, DVD, CD и Super Audio CD, но и все популярные видеоформаты, включая 3gp, а также Flash video, DivX Plus HD и MKV - с дисков, USB-носителей и совместимых сетевых компьютеров (Mac/PC) или медиасерверов. Поддерживаются и основные аудиоформаты - от WMA, MP3 и AAC до lossless-аудиокодека FLAC.3

    Благодаря приложениям ControlApp и iControlAV20124 управлять функциями 3D Blu-ray проигрывателя можно с помощью iPad, iPhone или iPod touch, а также смартфона на платформе Android.

    Blu-ray-проигрыватель Pioneer BDP-450 ожидается в продаже в октябре 2012 г.

    Ранее редакция THG.ru опубликовала результаты тестирования наушников Phonak Audeo PFE Perfect Bass, которые обладают сбалансированным звучанием с небольшим преобладанием низких частот. Благодаря отличной разборчивости, Phonak Audeo PFE Perfect Bass хорошо справляются с воспроизведением музыки всех жанров. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор наушников Phonak Audeo PFE Perfect Bass".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены