• Новый 3D BLU-RAY-плеер Pioneer BPD-150 для владельцев смартфонов
    среда, 25.07.2012 10:12

    Компания Pioneer представляет новый 3D Blu-ray-плеер Pioneer BPD-150, разработанный для обладателей смартфонов.

    Модель воспроизводит большое количество форматов аудио- и видеофайлов, в т.ч. хранящиеся на мобильном устройстве, 3D-изображения, потоковое аудио и видео из YouTube, работает в беспроводном режиме, также присутствует доступ к фото сервису Picasa.

    Pioneer BPD-150 обеспечивает передачу видео высокого разрешения, через выход HDMI для оптимальной интеграции в систему HD-аудио и 3D-видео. Получает доступ к аудиозаписям высокого разрешения через Ethernet или посредством приобретаемого дополнительно беспроводного LAN-конвертера Pioneer AS-WL3001.

    Pioneer BPD-150, благодаря поддержке DLNA, позволяет просматривать на экране подключенного к плееру телевизора видео, хранящееся в памяти смартфона. Новинка может также воспроизводить аудио-, видео- и фотофайлы с любого устройства, подключенного к домашней сети (ПК, медиасервер и т.п.).

    Pioneer BPD-150 работает с дисками Blu-ray, DVD, CD и SACD, файлами Flash video, DivX, DivX Plus HD и MKV с диска, USB-накопителями (флешки или внешние жесткие диски). Интерфейс разрешает пользователям смотреть видео с YouTube или получать доступ к фото сервису Picasa.

    В проигрывателе Pioneer BPD-150 реализованы две технологии обработки сжатых файлов: Sound Retriever Link и Stream Smoother Link. Первая улучшает звучание сжатого аудио путем

    1 Подключение осуществляется через Wi-Fi.

    «восстановления» информации, потерянной при сжатии. Вторая аналогичным образом работает с видеофайлами, снижая уровень шума видеокомпрессии и улучшая передачу мелких деталей изображения. Данная технология особенно полезна при воспроизведении видео с низким битрейтом, рассчитанного для просмотра на маленьком экране.

    Blu-ray-проигрыватель Pioneer BPD-150 появится в продаже с июля 2012 года.

    Средняя розничная стоимость составит 1581 грн.

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены