• LG LDT8786ST - новая модель посудомоечной машины будет представлена на CES2016
    среда, 30.12.2015 13:26

    LG Electronics (LG) на выставке CES 2016 представит новую модель посудомоечной машины LDT8786ST, которая оснащена функциями TrueSteam и MultiMotion.

    Данные функции помогут бережно очистить даже са-мые стойкие загрязнения на кухонных принадлежностях и избежать пятен на посуде после мойки.


    Посуда обрабатывается высокотемпературным паром (100ºС), что позволяет по-лучить превосходные результаты мытья и минимизировать возможность образо-вания разводов на посуде. Такие виды загрязнений как, подгоревший сыр, яичный желток, жир – все это с легкостью очистит посудомоечная машина, благодаря за-патентованной LG технологии True Steam. Пар высокой температуры также с лег-костью очистит следы от отпечатков пальцев и помады на стеклянной посуде.

    Еще одной особенностью модели LDT8786ST является функция MultiMotion, ко-торая подразумевает использование инновационного распылителя (вращающего распределителя моющего средства) для более эффективной и быстрой мойки по-суды. Автоматизированный распылитель осуществляет круговые движения и ре-версивные вращения, что позволяет разбрызгивать воду во всех направлениях. В результате чего посуда приобретает блестящий и чистый вид вне зависимости от ее формы и расположения в устройстве. Функция MultiMotion также экономит время, выполняя полный цикл мойки всего за 59 минут.

    Модель LDT8786ST оснащена мощным инверторным двигателем Direct Drive, что гарантирует высококачественное отмывание посуды и 10 лет работы без перебоя. В машинке представлена опция Dual Zone («Двойная зона»), которая регулирует интенсивность распыления воды для каждой полки посудомоечной машины. Это позволяет легко очищать хрупкие изделия из стекла на верхней полке, в то время как загрязненные сковородки и кастрюли будут интенсивно очищаться на нижней полке во время одного цикла мойки.

    Новая посудомоечная машина LG также оснащена функцией EasyRack Plus, которая позволяет легко изменять настройки устройства. Функция позволяет уве-личить объем и вместить в машинку большие чаши и посуду необычной формы, а также кастрюли и другие кухонные предметы. Каждое из трех отделений посудо-моечной машины предназначено для мойки различных типов кухонной утвари: нижняя полка для тарелок, мисок, горшков и кастрюль; верхняя – для чашек и бо-калов; третья – для кухонных принадлежностей. Высота верхней полки легко ре-гулируется с помощью одного движения. Это позволяет разместить и вымыть в посудомоечной машине  венички, лопатки и щипцы для салата.

    «Умные» функции помогают выбрать и загрузить необходимые настройки циклов мойки на сайте компании LG (NFC технология). Также благодаря им пользовате-ли получают уведомления о необходимости чистки техники. Функция Smart Diagnosis в новой модели посудомоечной машины LDT8786ST подразумевает удаленную работу представителя службы сервиса, который выяснит причину поломки и даст рекомендации по ее устранению. Данная функция позволит сэкономить деньги и время на вызов мастера на дом.

    Новая модель представлена в традиционном серебряном цвете. Также будет дос-тупна модель в черном цвете, что придаст элегантный и современный вид любой кухне. Немаловажен тот факт, что в режиме Stand by LED-дисплей также выклю-чается (0 кВт/час потребление электроэнергии).

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2018 <МЕТА> Все права защищены