• День рождения русскоязычного Gearbest: грандиозная распродажа
    среда, 31.05.2017 10:50


    Вот уже целый год для вас трудится большая команда профессионалов русскоязычного Gearbest. Целый год компания занимается улучшением доступности товаров для русскоговорящего сегмента сети, открывая новые способы доставки, создавая сервисные центры в России и обеспечивая качественную техподдержку на русском языке для миллионов покупателей.

    Gearbest



    За это время русский Gearbest превратился в независимый от английской версии сайт, который обеспечивает россиян доступными китайскими товарами. И в честь первой годовщины русскоязычного Gearbest с 1 по 6 июня онлайн-магазин проводит грандиозную распродажу, в ходе которой вы сможете приобрести все категории товаров по специальным ценам.

    Gearbest



    Особые цены действуют на популярные гаджеты и новинки, среди которых стоит отметить ноутбук Chuwi LapBook 14.1 по цене всего $244, планшет-трансформер Cube MIX Plus за $350, планшет с клавиатурой Chuwi Hi10 Pro стоимостью $187 и планшет Cube iWork 1X всего за $148.

    Gearbest



    Кроме того, онлайн-магазин проводит моментальную распродажу товаров для дома и летнего сезона. И каждый день в 10-00 по Москве пользователи смогут приобрести товары от $1,11. А в первый день клиентам магазина предложат автоматические репеллеры, аксессуары для плавания и даже гамаки из парашютной ткани.

    Gearbest



    Специальные цены будут действовать на самый продвинутый китайский смартфон HUAWEI Mate 9, смартфон с невероятным временем работы OUKITEL K6000 Plus, лучший китайский ноутбук-трансформер VOYO VBOOK V3 и, конечно, единственного в мире конкурента iPad - Xiaomi Mi Pad 3.

    Gearbest

     



    В дополнение к этому клиенты Gearbest смогут воспользоваться выгодными купонами на покупку самых разных гаджетов, начиная от роботов-стеклоочистителей и заканчивая квадрокоптерами, ТВ-приставками и игрушкой знаменитого на весь интернет Ждуна.

    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2017 <МЕТА> Все права защищены