• Серия продуктов RingO готова для нового iPad
    среда, 18.07.2012 10:35

    Со времени выхода первого устройства iPad компания Vogel’s предлагает решения для установки планшетов на стену или подголовник автомобильного сиденья.

    Новая версия iPad от Apple органично сочетается с данной системой крепления. Последний iPad получил обновленную концепцию, и Vogel’s решила презентовать свежую линейку продукции - комплекс решений для планшетных устройств, среди которых представлен также выдвижной кронштейн.

    Осенью 2010 года Vogel’s презентовала запатентованную систему креплений для планшетных компьютеров. Эта система получила название RingO и была официально представлена компанией Apple во время анонса iPad2. Все официальные он-лайн и розничные магазины Apple, как в Европе, так и в США, начали продавать системы крепления для iPad голландского производителя.

    Директор Vogel’s Альберт Зееман (Albert Zeeman) говорит: «Конечно, мы чрезвычайно горды, что Apple решила продавать наши системы в своих магазинах. С выпуском новой версии iPad я еще больше горжусь нашим отделом исследований и разработок. Они создали систему, которая подходит для планшетов любого типа. Когда мы проводили испытания нового iPad с нашей системой, мы смогли с легкостью прикрепить ее куда угодно. Это означает, что владельцы iPad могут использовать его в кухне, гостиной, офисе или на заднем сидении автомобиля во время долгих поездок, оставляя при этом свободными руки».

    С 2010 года серия кронштейнов RingO выпускается для ряда успешных планшетов, таких как непревзойденный iPad, а также Galaxy Tab. Система включает защитный холдер с установочным кольцом, которое крепится на настенный кронштейн, а также выдвижной и автомобильный кронштейны. Благодаря ей владельцы iPad могут с удобством смотреть фильмы на заднем сидении автомобиля, не утомляя при этом руки, а также просматривать кулинарный рецепт на кухне, без боязни запачкать или скинуть со стола планшет. Этот комплекс решений завоевал награды Plux X Award и IF Design Award в 2010 и 2011 году и на сегодняшний день является самой популярной системой крепления планшетов на рынке.

    О Vogel’s

    Vogel’s является экспертом и лидером европейского рынка в области производства кронштейнов и систем крепления для аудио- и видеооборудования. Решения Vogel’s сочетают мастерство, качество и надежность на протяжении уже почти 40 лет. Со времени выпуска первого в мире кронштейна для колонок в 1973 году голландская компания создала целый ряд решений, удостоенных наград, которые делают жизнь многих людей более приятной. В настоящее время Vogel’s проектирует, разрабатывает и предлагает решения для установки ЖК, плазменных и LED телевизоров, аудио/видеооборудования и проекторов в разных частях дома. Последним прорывом стала революционная линейка кронштейнов THIN и систем крепления для планшетов, в частности Apple iPad. Для более подробной информации посетите

     

    Источник: ITnews
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены