• Nofan CR-80EH: новый кулер для любителей тишины
    суббота, 09.11.2013 11:28
    Ранее мы рассказывали о процессорном кулере CR-95C от компании Nofan, который при отсутствии вентиляторов, а значит, и производимого ими шума, справляется с отводом тепла от довольно "горячих" CPU. Разработчики решили закрепить успех и анонсировали охладитель Nofan CR-80EH.
    nofan_fanless_cooler

    Кулер Nofan CR-80EH можно использовать для охлаждения процессоров с TDP до 80 Вт включительно, то есть он не подойдёт геймерам и энтузиастам, привыкшим к более мощным микрочипам, но вполне сгодится для обычных пользователей, ценящих тихие системные блоки. Охладитель совместим с процессорными платформами Intel LGA 1150, LGA 1155, LGA 1156 и AMD FM/AM Series, он обладает габаритами 155x113 мм и массой 300 г.

    Непосредственно с защитной крышкой охлаждаемого CPU контактирует медное основание, отполированное до блеска, в конструкции теплосъёмника задействованы медные пластины и тепловая трубка из этого же материала с диаметром сечения 6 мм.

    Рекомендованная стоимость Nofan CR-80EH составляет порядка $60.

    Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор термопаст, ведь от этого компонента зависит многое в работе центрального процессора, а значит, и всей компьютерной системы в целом как в номинальном, так и форсированном режиме. Мы рекомендуем начать ознакомление с первой части материала, оформленной в виде статьи "Тест термопаст: нанесение пасты и другие нюансы. Часть 1".
    Источник: THG.RU
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены